Bewertungen (5 499)

T+S(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne gepflegte Anlage, Wellness und Massage super. Freundliche Mitarbeiter. Super Frühstück und Abendessen. Personal an der Rezeption top. Einfach mal abschalten, dass klappt im Krähennest super.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Krähennest total
Das Hotel ist sehr schön und liegt sehr zentral. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Je nach Zimmer ist die Mosel gut zu sehen.
Hilde (71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Es ist wunderschön und hat eine tolle Lage.Das Personal sehr freundlich und nett. Jederzeit zu empfehlen.

Melanie(56-60)Deutschland
Für eine kleine Auszeit zu Empfehlen
Schönes Hotel, tolle Außenanlage, kleiner aber ausreichender Saunabereich, Beauty Angebot zu empfehlen. Gute Lage und freundliches Personal.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes, aber teueres Hotel an der Mosel.
Gutes, aber teueres Hotel. Es fehlt an nichts, doch die Bäder und Zimmer bräuchten eine Renovierung. Alles müsste etwas behindertengerechter gestaltet werden (Türöffner, Treppenstufen im Flur!!)!
Juju(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bis auf kleine Beanstandungen wirklich zu empfehle
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, unser Zimmer hatte Blich auf die Mosel, der Nachteil war die belebte Terasse direkt unter uns, bis ca. 22.15Uhr. Das Schwimmbad und der Whirlpool sind toll. Die Außenanlagen konnten wir wegen dem Wetter nicht nutzen!!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Wellness und lecker Essen!
Sehr nettes Ambiente in ruhiger Lage mit schöner Wellnesslandschaft, sehr leckerem Essen beim Candle Light Dinner und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Eli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hat uns gut gefallen ☺️
Wir machen einmal im Jahr Geschwister Urlaub und fanden das Hotel sehr schön. Wir hatten sehr schöne Tage hier. Es wurden sämtliche Wunschleistungen erfüllt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in schönem Ambiente
Tolles Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Ideal für Ausflüge an der Mosel und Erholung und Wellness im Hotel, leckeres Essen inclusive.
Dieter(71+)Deutschland
Ein rundum gelungener Hotelurlaub
Wir sind schon einige Jahre Gast in Ihrem Hause und waren bisher immer sehr zufrieden. Service ist sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.