Bewertungen (5 590)

Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut gerne Wieder auch Empfehlungswert !
Das Hotel ist Empfehlenswert Die Infrastruktur der Gemeinden& des Kreises Verbesserungswürdig ( siehe unten)
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsam - Gerne wieder
Sauberes Hotel. Beeindruckende Anlage mit Innen und Außenpool - tolles Frühstück was keine Wünsche offen lässt und sehr freundliches Personal
Elsa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verwöhnung Entspannung Ruhe
Schönes Ambiente, sauber und ansprechend Gutes Essen Personal sehr freundlich schöner Ausblick auf die Mosel

Günti(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel an der Mosel
Ideales Hotel für Ausflüge in der Region Mosel und Rhein. genügend Parkplätze ,gutes Essen ,schöne Badelandschaft
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Als Ausgangspunkt für Radtouren gut geeignet.
Als Ausgangspunkt für Radtouren an der Mosel geeignet. Allerdings müssten in der Fahrradgarage Möglichkeiten geschaffen werden, wo man die Akkus ablegen und laden könnte. Denn für die Fahrräder, die in der Mitte stehen, schauts schlecht aus mit dem laden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tipp Topp
Die Hotelanlage lässt zum größten Teil keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Essen war ebenfalls sehr gut, lediglich der Abräumservice dauerte zu lange. Der Aussen; und Wellnessbereich war für diese Kategorie sehr gut. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen im Sommer wieder.
Gute Ausstattung, toller Spa Bereich und leckeres Essen. Wir sind spontan für zwei Nächte los und haben uns gut erholt. Das Zimmer war etwas klein, aber als Last Minute Urlaub darf man nicht meckern.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Moselurlaub
Hotel mit sehr guten Spa-Bereich. Schwimmen bis 22Uhr möglich. Freundliches Personal. Buffet-Essen bleibt Geschmacksache.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlt Wochenende
Es war wunderbar...tolle Atmosphäre und ein mega Personal..vielen Dank für alles...ich komme bestimmt wieder!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Moselstern Parkhotel Krähennest - immer wieder
Gute Lage an der Mosel. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sauber, Essen top. Personal sehr freundlich.