Bewertungen (5 499)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Wellnesshotel mit guter Lage
Tolles Wellnesshotel an der Mosel. Wir waren mit Freundinnen für eine Übernachtung im Hotel, um den Wellnessbereich nutzen zu können und eine Auszeit zu nehmen. Der Wellnessbereich war toll, schöner Pool, viele Saunen, alles sehr ansprechend.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit toller Lage
leckeres Frühstück . Kurzer Weg zur Mosel. Leider hatten wir ein Zimmer ( das sehr schön war ) mit schlechter Aussicht.
Evi(56-60)Deutschland
Tolles Hotel...
Es ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wir waren jetzt schon öfters dort und werden es auch in Zukunft wieder buchen. 🤗

Johan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit vielen Einrichtungen.
Schönes Hotel mit vielen Einrichtungen. Wir hatten eine geräumige und wunderschöne, stimmungsvolle Suite. Guter Ausgangspunkt, um die Moselregion zu entdecken. Gepflegtes Wellness. Bahnhof in der Nähe (200m) mit Automatik. Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist deutsche Küche
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr ruhige Lage, Anwend. u. Personal top, Zimmer
Zentrale und ruhige Lage! Entspannung pur! Wellnessangebote super! Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Fazit, ein rundum gelungener kurz Urlaub
Guten Tag, Mein Mann und ich waren dieses Wochenende zu Gast bei Ihnen im Hotel. Es war ein Geschenk von der Familie damit wir mal Zweisamkeit genießen können, denn bei 3 Kindern ist dieses nicht so einfach :-) schon als wir die Zimmer Tür öffneten waren wir überwältigt tolles sauberes Zimmer, eine wunderschöne Aussicht zum Garten hin .Die Massagen ein Traum. Der Service und die Kellner sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben es sehr genossen in ihrem Haus. Das essen einfach fantastisch.…
Jürgen(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Gute LAGE Sehr schönes Umfeld Gute Zimmer Guter Service Empfehlenswert Guter Standort in der Moselgegend
Rene(51-55)Deutschland
Sehr schön
5 Nächte im sehr schönen Hotel verbracht. Freundliches Personal, Zimmer, Essen und Wellness sehr gut. Kostenloser Parkplatz am Hotel.
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber, freundlich und sehr gutes Essen.
Sehr sauber und durchweg freundliches, sympathisches Personal. Wir wurden gut aufgeklärt, bei der Anreise, von dem Rezeptionspersonal. Ein schönes Hotel. Schöne Blumen und Pflanzen in und um das Hotel. Die Saunalandschaft und Pool ist ansprechend.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Maitraum
Alles stimmig. Lage, Spa, Personal, freundlich, nett und immer zur Stelle. Alles sehr sauber. Essen vorzüglich. Parkmöglichkeiten unbegrenzt. Fahrradabstellung organisiert