Bewertungen (5 498)

Hochzeitstag(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Tage!!!!!!!!!!.
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank.weiter so !!!!!.
Marten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wieder kommen.
Nettes Hotel. Etwas verwinkelt. Fahrradgarage vorhanden. Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden am Buffet. Sehr schöner Wellnessbereich mit echter textilfreier Sauna. Schwimmbad war mit Badezeug. Wasser hätte ein wenig wärmer seien können.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir fanden das Hotel wunderschön gelegen
Das Hotel bietet gute Möglichkeiten für Wellness und als Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Die Aussicht auf die Mosel war toll!

Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage. Saubere Zimmer und nettes Personal. Sehr schöne Gegend läd zum Wandern und Radfahren ein.
Bärbel(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Exzellent
Es war super gut. Das Personal war sehr freundlich. Kulinarisch unübertroffen. Es war sauber. Alles gut organisiert
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistung ist noch ok.
Das Hotel ist das Highlight in Löv, allerdings das einzige. Von der Anlage, in den Berg gebaut, sehr schön, aber natürlich aufwendig. Dieses Mal hatten wir ein DZ mit Balkon und genügend Platz. Der Wellnessbereich ist herausragend in diesem Hotel. Alles andere ist eher Durchschnitt. 5 Tage und 5 verschiedene Kellner, die tlw. nicht zwischen einem trockenen und einem halbtrockenen Wein unterscheiden können, macht den Fachkräftemangel merkbar. Das Essen war weitgehend ok, wobei man aus diesen Speisen deutlich mehr…
Ralf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 4. Mal sehr zufrieden und gut erholt.
Hotel liegt schön direkt an der Mosel. Zimmer sind sehr schön. Fitnessraum gut eingerichtet. Großer Wellnessbereich.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel und Wellnessbereich. Komfortzimmer mit allem was das Herz begehrt. Sehr gutes und freundliches Personal.
Kerstin (41-45)Deutschland
Entspanntes Romantikwochenende
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Hang mit Blick auf die Mosel und die Weinberge. Der Bahnhof Löf liegt in fußläufiger Entfernung von 5 min, so dass man sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen kann. Parkplätze sind und großer Anzahl vorhanden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Schon bei der Ankunft hatten wir einen guten Eindruck von dem Hotel. Ansicht, Lage, Parkplätze alles ok. Es ist ein moderner Bau, passt sich aber gut der Umgebung an. Wir haben sehr die ruhige Lage genossen.