Bewertungen (5 498)

Carsten(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert, eine tolle Zeit
Wir wählten das Hotel, um dort einen Mini-Entspannungsurlaub (2 Nächte) zu verbringen und waren von Ausstattung (bes. Spa-/Wellness- und Außenbereich), Service, kulinarischem Angebot und Lage absolut begeistert!
Jörg(51-55)Deutschland
Verbesserungspozential vorhanden
Spa und Wellness top Standard Zimmer eher 3 Sterne keine Klima, Frühstück war gut bis sehr gut. Abendessen a la Cart passt nicht zum Konzept, Qualität war ok. Zu wenig Personal bzw zu unerfahren
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gerne wieder…
Sehr schöne Lage direkt an der Mosel. Toller Wellnessbereich der nicht überlaufen ist. Leckeres Essen, vor allem das Frühstück.

Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel aber unterirdischer Service
Tolles Hotel! Der Service der Rezeption und des Restaurants allerdings sind enorm ausbaufähig. Im Restaurant wartet man sehr lange auf Bedienung und Essen. Der Service der Rezeption war enorm unfreundlich. So wurde zb ohne jegliche Rücksprache unsere Massagetermine umgebucht, welches wir erst herausfanden als ich im Spa stand und wieder gehen konnte. Es wurde uns eine angemessene Entschädigung geboten. Trotzdem war der Vorfall sehr ärgerlich
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Tolles Wellnesshotel, ruhige Lage, gut zum entspannen, gutes Essen und sehr nettes Personal. Zimmer war fantastisch, sehr schönes Ambiente. Entsprach unseren Vorstellungen, daher kommen wir gerne wieder
Elvira (66-70)Deutschland
Tolles Rumumpaket
Sehr gute Lage. Sauberkeit war top. Zimmer war sehr schön. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Freundliches Personal. Frühstück liess nichts zu wünschen übrig. Mit dem Abendessen war ich zufrieden. Ich hätte mir wohl eine größere Auswahl an Kleinigkeiten auf der Abendkarte gewünscht.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Preis Leistung passt überhaupt nicht!
Ist in einem schlechten Zustand. Vorallem der Wellness Bereich ist nicht sauber. In der Dusche sind Abortfliegen. Ungepflegt!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Auszeit
Sehr schöne Lage. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Kurzurlaub 👍
Ich bin mehrmals im Jahr dort. Mit meinen Eltern, Geschwister oder Freundinnen .Ist für alles etwas dabei Ruhe,Sport oder Wellness . Essen und Service ist immer gut . Personal sehr freundlich . Bei schönem Wetter punktet noch der Außenpool. Abends an der Bar noch ein Absacker. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub an der Mosel
Ein schön gelegenes sauberes Haus. Alles sehr großzügig und schön angelegt. Abends genießt man eine herrliche Ruhe mit einem traumhaften Blick auf die Anlage und die Mosel. Es gibt eine Fahrradgarage mit der Möglichkeit die E Bikes aufzuladen. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.