Bewertungen (5 499)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Entspannung
Das Personal ist sehe zuvorkommend und freundlich. Ich hatte mir eine kurze Auszeit für mich alleine nehmen wollen und konnte sehr gut abschalten und entspannen. Das Zimmer war sehr sauber. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Guter Treffpunkt mit Freunden
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Essen im Restaurant hat noch Luft nach oben. Die ruhige Lage am Rand von Löv ist gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Wellnessanlage, sauber, gut gelegen, Zimmer Sehr sauber, Essen ausgezeichnet. Gut organisiert.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut .Wir überlegen wieder zu kommen.
Wir waren sehr zufrieden.Alles war sauber und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Nur der Ort Löf ist sehr einsam und keine Shopping und Einkaufs Gelegenheiten
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Erholung
Wir haben uns zwei Tage Wellness gegönnt. Das Hotel ist sehr schön und die MA an der Rezeption sehr freundlich. Die Anwendungen waren sehr schön und das Essen gut. Der Sauna Bereich ist gut und der Poolbereich ebenfalls. Alles ist sauber!
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur!
Für ein entspanntes, schönes Wellnesswochenende sehr gut geeignet! Essen war gut, Massage sehr gut, Pool und Sauna waren ausgezeichnet. Die Betten waren etwas durchgelegen und die Kissen zu dick. Hier besteht noch Verbesserungsbedarf. Aber alles in allem war es sehr schön und wir sind sehr entspannt abgereist. Auch eine kleine Wamderung durch die Weinberge der Umgebung trug zur Entspannung bei. Was für eine wunderschöne Landschaft. Wir kommen gerne wieder!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Prima geeignet für einen Wellessaufenthalt.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und modern eingerichtet. Der Spar- und Wellnessbereich ist weitläufig angelegt. Die Bewirtschaftung erfolgt ausschließlich im kleinen Innen-Schwimmbad-Bereich. Der Beauty-Bereich ist sehr modern. Die Behandler*innen freundlich und kompetent. Das Frühstück in Buffetform bietet eine große Auswahl. Wäre im Bereich "Show-Cooking" noch zu ergänzen. Auch das Abendessen in Buffet-Form bietet "Luft nach oben". Ich war mit einer Freundin zu einem dreitägigen Wellness-Aufenthalt…
petra himer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel gut, Zimmer nicht so gut,
Hotel gut, Zimmer sehr hellhörig, Wellness auch gut, Frühstück und Abendessen sehr gut! Sehr nettes Personal, Fahrräder konnten sicher in einer großen Garage abgestellt werden (auch Strom zum laden)! Hotel empfehlenswert, weil auch ein Außenpool vorhanden war.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Meine“ Wohlfühloase“ an der Mosel
Nach einigen Aufenthalten in ihrem Hotel,kann ich immer wieder sagen,dass es ganz meinen Ansprüchen gerecht wird!!!! Man wird herzlich empfangen,Fragen&Wünsche werden schon bei Anreise erfüllt,“Wohlfühlen“beginnt beim Check in!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
👍👍👍👍👍 einfach super toll.
Wunderschön super netter service die Aussicht ist super toll. Das Essen so reichlich und geschmackvoll.vor allem super sauber. Ich fahre immer wieder gerne dorthin und kann es jedem empfehlen . Ich gebe diesem hotel 6 Sterne .