Bewertungen (5 594)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes, aber teueres Hotel an der Mosel.
Gutes, aber teueres Hotel. Es fehlt an nichts, doch die Bäder und Zimmer bräuchten eine Renovierung. Alles müsste etwas behindertengerechter gestaltet werden (Türöffner, Treppenstufen im Flur!!)!
Juju(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bis auf kleine Beanstandungen wirklich zu empfehle
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, unser Zimmer hatte Blich auf die Mosel, der Nachteil war die belebte Terasse direkt unter uns, bis ca. 22.15Uhr. Das Schwimmbad und der Whirlpool sind toll. Die Außenanlagen konnten wir wegen dem Wetter nicht nutzen!!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Wellness und lecker Essen!
Sehr nettes Ambiente in ruhiger Lage mit schöner Wellnesslandschaft, sehr leckerem Essen beim Candle Light Dinner und reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Eli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hat uns gut gefallen ☺️
Wir machen einmal im Jahr Geschwister Urlaub und fanden das Hotel sehr schön. Wir hatten sehr schöne Tage hier. Es wurden sämtliche Wunschleistungen erfüllt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in schönem Ambiente
Tolles Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Ideal für Ausflüge an der Mosel und Erholung und Wellness im Hotel, leckeres Essen inclusive.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Hotelurlaub
Wir sind schon einige Jahre Gast in Ihrem Hause und waren bisher immer sehr zufrieden. Service ist sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.
Christine (71+)Deutschland
Einfach toller Urlaub mit phänomenalen Frühstücksb
Schön gelegen ruhige Lage 5 Minuten zum Bahnhof tolle Ausflugsziele Leben wie Gott in Frankreich bei diesem Frühstücksbüffett
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel einfach super!!!
WIR waren schon öfter in diesem Hotel ,auch nur zum Essen,immer wieder gerne! Ein ideales Hotel für ein paar entspannte Urlaubstage.Pool und Fitnesscenter waren angenehm. Auch für weitere Unternehmungen eine gute Alternative.Ausflüge nach Cochem und Koblenz konnten man gut unternehmen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurzurlaub
Hotel in guter Lage. Zimmer und Service waren gut. Das Essen in Büfett Form war morgens gut, abends konnte jeder etwas finden. Das Fleisch war teilweise gewöhnungsbedürftig.. Highlight war der Lachs. Der SPA Bereich war gut, für die Räder war eine Garage vorhanden. Abends um 22 Uhr musste die Terrasse geräumt werden, was allerdings auch für Ruhe in den Zimmern sorgte.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel,toller Wellbessbereich,
Großes Hotel auf Etagen angelegt. Eher ältere Gäste .Schöber Blick auf die Mosel und sehr bemühtes Oersonal.Schönes helles Zimmer.