Bewertungen (5 498)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Bewertung Wellnesstrip
Weiträumig, toller Spa- und Poolbereich und sehr freundliches Personal. Miniurlaub mit großem Erholungsfaktor.
Rothe & Detlef(71+)Deutschland
wir kommen wieder
sehr zuvorkommendes und freundliches Personal , sehr gute Atmosphäre , schöner Wellnessbereich , die Nähe zur Mosel ist hervorragend, der Aussenbereich lädt zum Relaxen ein.
Ingrid(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Es war ein wunderschöner Urlaub nur leider für uns nicht perfekt wegen der Stufen und Steigungen im Hotel und im Aussenbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich

Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel für ein schöne
Sehr sauber, toller Wellness Bereich, Zimmer ausreichend ausgestattet. Vielleicht könnte das Bad ein wenig modernisiert werden. Das Abendessen vom Buffet war sehr gut und ausreichend. Auch das Personal freundlich und zuvorkommend.
Angelina(26-30)Deutschland
Pure Entspannung
Sehr schön gelegenes Hotel, perfekt für ein paar Tage purer Entspannung. Auch für aktivere Gäste gibt es genügend Auswahl. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel und Außenanlage. Frühstücksbuffet war top. Aufmerksames Personal. Super Anbindung an den Bahnhof.
Helmut und Ellen(61-65)Deutschland
Haus und Service o.k. - Essen unter d Erwartungen
Zimmer schön und sauber, service freundlich, Wellnessbereich erfüllt die Erwartungen, Abendessen erfüllt nicht die Erwartungen - Preisleistung beim Essen stimmt nicht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit weiterzuempfehlen, ruhige Lage
Kurzurlaub für Moselradtouren, Hochzeitstag Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, gute Verpflegung, freundliches und aufmerksames Personal
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach sehr gut.
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Es ist ein Hotel, das man weiterempfehlen kann. Ein sehr schöner Spa Bereich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Wellnesshotel mit guter Lage
Tolles Wellnesshotel an der Mosel. Wir waren mit Freundinnen für eine Übernachtung im Hotel, um den Wellnessbereich nutzen zu können und eine Auszeit zu nehmen. Der Wellnessbereich war toll, schöner Pool, viele Saunen, alles sehr ansprechend.