Bewertungen (5 590)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholung in wunderschöner Lage
Super schön gelegenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen und gemütliche Zimmer. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Gepflegte Wellness- und Außenbereiche.
Christina (61-65)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Ruhige Lage schönes Ambiente toll zum Erholen und entspannen. Schöne Wellness Bereich Fachkundiges Personal am Empfang und an der Bar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Superschön!
Sehr zu empfehlen..sehr zuvorkommend.. gemütlich mit modernen Stil eingerichtet..sehr viel Ruhe.. sehr erholsame.. sehr gute Küche mit vielen Varianten

Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Liebevoll und tolle Lage
Wir waren das zweite Mal hier und wir werden wieder kommen. Man kommt schnell zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Verpflegung, sowie Personal ist toll
Andreas(51-55)Deutschland
freundliches Wellnesshotel
schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, großer Wellnessbereich, gute Parkmöglichkeit leider kein Farradverleih
Thomas(51-55)Deutschland
Kurztrip an die schöne Mosel
Ein wunderbares Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ideal für einen Kurztrip und maximale Entspannung. Wir kommen wieder dort hin.
Rolf(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, gutes Essen, guter Service, schöner SPA Bereich. Aussenpool mit Bachlauf und Palmen beso derselben schön. Toller Saunabereich
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Gesamtpaket
Große und gemütliche Anlage. Der Aussenbereich lässt die Akkus laden. Nettes Personal, egal ob beim Service, an der Bar und an der Rezeption.
Andreas (61-65)Deutschland
Alles bestens.
Sehr schön gelegen der erste Eindruck war sehr gut. Am Frühstück und Abendessen war nichts auszusetzen es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Prima geeignet für einen Wellessaufenthalt.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und modern eingerichtet. Der Spar- und Wellnessbereich ist weitläufig angelegt. Die Bewirtschaftung erfolgt ausschließlich im kleinen Innen-Schwimmbad-Bereich. Der Beauty-Bereich ist sehr modern. Die Behandler*innen freundlich und kompetent. Das Frühstück in Buffetform bietet eine große Auswahl. Wäre im Bereich "Show-Cooking" noch zu ergänzen. Auch das Abendessen in Buffet-Form bietet "Luft nach oben". Ich war mit einer Freundin zu einem dreitägigen Wellness-Aufenthalt…