Bewertungen (5 498)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Es gab wirklich keinen Grund irgend etwas zu bemängeln. Da wir diese Reise Verwandten von uns zum Geburtstagsgeschenk gemacht haben, freut es uns um so mehr, das auch unsere Gäste begeistert waren.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlungswert
Sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage, begehbare Dusche. Schwimmbad im Haus, mit Sauna. Massage kann man im voraus buchen . Gutes Frühstück und Abendbuffet. Für ein paar Tage Entspannung,, sehr geeignet. Für uns der beste Ort, zum Entspannen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wohlfühlhotel mit gutem Entspannungsfaktor
Ordentliches, sauberes Hotel in schöner Lage. Bei Benutzung der Terrasse hatte man einen schönen Blick auf die Mosel. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen super lecker, nur manchmal nicht heiß genug.

Gerd(56-60)
SUPER
Sehr schönes Hotel mit 2 Pools, Saunalandschaft, ruhig gelegen mit Garage für die Fahrräder, schon fast zu gutem Essen (Ich habe 2kg mehr auf der Waage). Die Getränkepreise angemessen. Die Bedienung sehr zuvorkommend und das Reinigungspersonal hervorragend.
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel zum Erholen
Zimmer sauber, Essen gut und Wellnessbereich sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Abendbuffet ist frei von Röststoffen👎
Wellness Hotel dicht am Wanderweg und in fünf Minuten zum Zug gelegen. Das Frühstücksbuffet und der Wellnesbereich waren super. Wir konnten gut unser Programm durchführen. Der Teilsatz : „und was habe sie vor die Tage und darf ich ihnen noch Möglichkeiten für Ihren Aufenthalt anbieten?“ hat gefehlt. Das ganze Hotel hatte den Charme eines SB Hotels, was bei den Sternen schade ist.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Hotel, aber nächstes Mal ein Balkonzi
Ein schönes und gepflegtes Hotel,gutes Essen und schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer ohne Balkon Sehr klein und das Bad etwas altmodisch. Nächste Mal ein Balkonzimmer buchen. Gute Ausflugsmöglichkeiten und sehr ruhige Lage. Für geh behinderte Menschen nicht so gut geeignet.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne weiterzu empfehlen für einen kurzurlaub zum
Sehr gepflegtes Hotel. Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr vielfältig und schmackhaft. Grosses Lob an die Küche. Das Personal freundlich und zuvorkommend . Wir fühlten uns sehr wohl
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach mal entspannen und verwöhnen lassen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Wellness Angebot. Hotel ist etwas verwinkelt gebaut, aber man gewöhnt sich schnell an die Wege zum Ziel. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr zu empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Hotel durch den Service und der Bewirtung ist gut
Die Außenanlagen sind gut angelegt und man konnte selbst bei extremer Hitze es gut aushalten.Das Personal war sehr nett und aufmerksam.Das Essen abwechselnd und schmackhaft und für jeden etwas dabei.