Bewertungen (5 498)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wellness Wochenende
- wir waren zum 6 mal da - Essen war schon besser - Büfett Auswahl.... irgendwie immer das gleiche - Wellness Angebot, sehr gut
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne erholsame Ostertage
Sehr schöne erholsame Wellness und Wandertage an der Mosel, mit der ganzen Familie (Kind und Oma + Opa). Tolles Arrangement mit Aufmerksamkeiten des Krähennest-Team´s zum 83 Geburtstag meiner Mutter. Bis zum nächsten Aufenthalt - Fam. Schüle
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Außen hui, innen leider nicht
Außen hui, innen leider nicht Frühstück: Reichhaltig, aber: Nur eine Kaffeemaschine, immer wieder lange Schlangen. Butter = an beiden Tagen Eisklumpen. Bedienung: individuell genervt. Abendessen: Reichhaltiges Büffet, aber zögerliche Auffrischung. Menü nur mit 15 € Aufpreis erhältlich Tagesbar: Freundliches aber schlecht geschultes (Fremd-)Personal. Wellnessbereich: Sehr schönes Ambiente. Angekündigte Wassertemperatur für Innenpool (29 Grad) hatte nur 22 Grad. Kosten=analog zum Außeneindruck: hui!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend, der Spa- und Wellnessbereich ist toll und das Essen sehr lecker. Unser Wochenende hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Annet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und Wellness
War ein sehr schönes Hotel. Habe mich aufgehoben gefühlt und auch sehr gut erholt. Frühstücksbuffet war klasse. Es liegt keine Wünsche offen. Abend Buffet war auch ausreichend und lecker. Würde es jederzeit wieder buchen.
Sandra(51-55)Deutschland
Tolle 2 Tage, schöner Wellnessbereich
Wir haben zwei schöne Wellnesstage im Parkhotel Krähennest verbracht, also eine Übernachtung. Frühstück war prima, es fehlte an nichts. Der Wellnessbereich war super, wir haben den Innenpool, den Whirlpool, die Sauna und die Salzkabine genutzt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und man bekam bei Fragen ausgiebige Informationen. Das normale Doppelzimmer war klein aber sauber und sehr nett hergerichtet. Betten waren bequem. Wir kommen bestimmt nochmal wieder, eventuell, wenn es etwas wärmer ist, um auch den schönen…
Lukas(26-30)Deutschland
Hotel mit Pool und schöner Aussicht
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Pool und toller Aussicht. Perfekt für einen Trip an die Mosel geeignet. Restaurant war auch sehr lecker
Uta(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir waren sehr begeistert vom Spa- und Wellnessbereich. Frühstück und Abendbuffet mit toller Auswahl und sehr freundlichem Service.
Julia(26-30)Deutschland
Traumhafte romantische Tage an der Mosel
Wir hatten eine traumhafte Zeit im Parkhotel Krähennest. Es war unser zweiter Aufenthalt dort und wir können sagen, dass wir es immer wiederholen würden. Gebucht haben wir das Romantik Deluxe Paket und hatten eine liebevolle Begrüßung, ein tolles, sauberes Zimmer, ein romantisches Bad und jeden Abend ein hervorragendes 5 Gänge Menü, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wer also Erholung und Wellness bei schönem Ausblick und zusätzlich leckerem Essen haben möchte, ist hier genau richtig und wird es nicht…
Monika(56-60)Deutschland
Top Hotel
Super schönes Zimmer mit Balkon, leckeres Abendessen und Frühstück. Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel und schöne Aussenanlage.