Bewertungen (5 499)

Horst(71+)Deutschland
Zu frieden
Im großen Ganzen empfehlenswert. Die Treppe zum Fitnessraum ist schwarz man sieht schlecht die Stufen und es ist kein Handlauf vorhanden. Das Bad war im Angebot mit einer Dusche ausgestattet. Wir hatten eine Badewanne, für ältere Menschen ungünstig.
Maneli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Seht empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Blick auf die Mosel und die Landschaft ist wunderschön. Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei euch. Danke!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühloase *****
Unsere Vorfreude wurde mit der Herzlichkeit schon beim Empfang und in allen Bereichen übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt sowohl Fotos als auch Beschreibungen auf der Webseite sind absolut stimmig. Ein wunderbarer Entspannungsort.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer sehr schöner Aufenthalt..
Vierter Aufenthalt dort immer wieder begeistert.der nächste Trip dort hin in Planung. Perfekt für eine Auszeit . Kann ich nur empfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Kurzaufefnthalt
Es war ein Arbeitsaufenthalt - ich hatte in der Nähe zu tun - das Frühstück war wie immer reichhaltig und riesig in der Auswahl - das abendliche Buffet war gut, wie schon gewohnt, da wir öfters im Krähennest Halt machen.
Willi Klemens(51-55)Deutschland
Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage alles sauber das Personal ist den Umständen entsprechend gut das einzige wo die was tun müssen ist am essen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wellness Auszeit
Schön gelegenes Hotel, oberhalb der Mosel mit einem tollen Blick. Durch die Hanglage hat das Hotel 7 Ebenen, die aber alle über entsprechende Aufzüge erreichbar sind. Der Wellnessbereich setzt sich aus einem Innenpool (Wasser könnte etwas wärmer sein), 4 verschiedenen Saunen, 2 wunderschönen Ruheräumen, einem Außenpool ( leider nicht beheizt, dadurch zu unserem Zeitraum nicht nutzbar mit ca. 8-10 Grad) und einer tollen Liegezone zusammen. Unsere Familienzimmer war geräumig und gut ausgestattet inkl. einem Balkon.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wellness Tage mit Freundin
Sehr schönes Hotel, klein aber feines Sauna Bereich . Personal alle sehr nett . Hatten Zimmer 211 zum Teich ,großes Zimmer sehr sauber . Essen war Büfett….mega lecker Allein für s Essen würde ich wiederkommen. Hatte eine ganz Körpermassage mit Traubenkernöl …war okay …aber das ist Ansichtssache. Meine Freundin hatte eine Rückenmassage mit traubenkeröl …sie war sehr zufrieden (war die gleiche Masseurin). Kann das Hotel sehr empfehlen.
Amira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhaft
Traumhaftes Hotel, super Personal, alle hilfreich und freundlich vom Check in bis zum Check out, top Wellness und Spa Bereich, Essen hervorragend
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wellness 2023
Wellness für Zwischendurch und kleines Geld. Etwas in die Jahre gekommen, Essen ist verbesserungsbedürftig. Schöner Aussenbereich zum sonnen.