Bewertungen (5 499)

Reiner(56-60)Deutschland
Erholung pur
Guter Service, hervorragendes Essen mit einer großen Auswahl, Hallenbad und Saunen sind sauber und gepflegt, an der Poolbar wäre es schön wenn das Personal mehr Zeit zur Verfügung stände und nicht immer unterwegs ist. Es wäre auch schön eine bessere Information zu erhalten was alles an Service möglich ist, und mann sich nicht alles an anderen Gästen abschauen muss.
Jürgen Gustav Edwin(71+)Deutschland
Frau
Hotel war in Ordnung. Temperaturen waren nicht optimal. Wir konnten nur 1 Tag Radfahren.Wir hätten uns über eine Dusche gefreut, konnten aber im Schwimmbad duschen.Der Teppichboden hat uns nicht gefallen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage zur Silberhochzeit
Wir haben in Ihrem Hause einige wunderschöne und unvergessliche Tage verbringen dürfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Nico(61-65)
Woche an der Mosel
Schöne Woche an der Mosel. Fahrrad gefahren und Sehenswürdigkeiten der Untermosel besichtigt. Wellness im Hotel.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Drei schöne und erholsame Tage an der Mosel
Das freundliche und aufmerksame Personal hat dazu beigetragen. Der Saunameister einfach nur toll. Im Saunabereich fehlt etwas um die kalten Füße aufzuwärmen. Beim Abendessen (Buffet) eventuell ein Gericht weniger, dafür qualitativ etwas besser. Paniertes und Krosse Beilagen eher weniger im Wärmebehälter bereitstellen und lieber öffter frisch nachfüllen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nette Auszeit zu zweit
Ein schönes Wochenende in einem gemütlichen Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Buffet abends könnte etwas schöner und ansprechender angerichtet sein. Geschmacklich war das Essen aber gut. Top Preis-Leistung 👍
Alfred(71+)Deutschland
Osterurlaub
Schöne Zimmer mit Sicht auf die Mosel. Essen und Getränke sind gut. Spitze ist der Wellness Bereich. Das Personal ist höflich, aber nicht immer aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Ein super schönes, sauberes, freundliches, leckeres, entspanntes, erholsames Hotel! Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen gerne wieder! Der Wellnessbereich ist toll gestaltet und schafft einen wunderbaren Raum zum Abschalten. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet sind sehr, sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die nette Hotelbar lädt am Ende eines entspannten Tages ein.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Mädelstrio
Sehr schöner Wellnessurlaub. Spa top. Zimmer und Essen gut. Waren schon mehrfach dort und würden immer wieder hinfahren. Die Moselgegend ist halt auch immer wieder schön.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr tolles Hotel mit viel Entspannung
Ein wunderbares Hotel. Viele Möglichkeiten zum Entspannen. Der Aufguss mit Stefan war mega toll!!! Der Chicken-Burger war leider sehr scharf geworden. Warum weiß ich nicht. Haben à öa carte gegessen. Wir wollen nochmal kommen.