Bewertungen (5 499)

Nina(36-40)Deutschland
Kurzurlaub zum Hochzeitstag
Wir waren anlässlich unseres Hochzeitstags im Hotel und haben ein "Romantik" Arrangement gebucht. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Der Wellnessbereich und die Behandlungen haben uns gut gefallen.
Torsten(56-60)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Wie haben uns im Hotel wunderbar aufgehoben gefühlt. Der Wellnessbereich wurde ausgiebig genutzt. Das Wetter war zum Wandern perfekt. Sehr gut geschmeckt hat uns das Essen. Eine runde Sache!
Dietmar Goswin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Krähennest
Sehr schöner Aufenthalt, leider war die Duschkabine auf Zimmer 602 extrem klein. Aber alles andere war gut. Außerordentlich gut ist das Frühstück zu bewerten es hat an nichts gefehlt!

Carmelita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Service, Wohlfühloase
Es war eine wohltuende Auszeit, Zimmer top sauber, Wellness fein, Service lobenswert, Frühstück sehr abwechselsreich u. lecker! Das Abendbuffet auch umfangreich, nur leider wenig schmackhaft, kaum gewürzt, recht fad, Fleisch zäh. Es entspricht einem schlechten Kantinenessen und nicht dem einem 4 Sterne Hotel.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vier Nächte im Krähennest
4 Nächte im Krähennest Ganz selten komme ich in Versuchung eine Beurteilung vor der Abreise zu verfassen. Aber in diesem Fall wäre ich nicht eines Besseren belehrt worden. Das Krähennest hört sich rein Namenstechnisch nicht besonders einladend an. Krähenvögel sollen nicht nur besonders intelligent und treu sein, sondern haben eher einen unrühmlichen Ruf. Diesem Ruf entgegen zu wirken hat sich das Krähennest in Löf an der Mosel aufgetan. Das Hotel liegt etwas über der Mosel am Ortsende von Löf. Einzig die an der…
Silvia(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr erholsamer Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel mit sehr gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Der Wellness-und Saunabereich sind absolut hervorragend und allein deshalb empfehlenswert.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
"Zwei tolle Tage"
Wir haben zwei tolle Tage im Krähennest verbracht. Und kommen bestimmt wieder. Besonders die Ruhe und das Essen, sehr gut. Der Saunameister macht sehr gute Arbeit.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Von sehr gut bis Ärgerlich
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück und Abendbüffet war sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer mit Balkon sehr schön und sauber. Das Personal sehr nett wirkte teilweise aber überlastet. Die Saunarituale waren am 1. Tag fantastisch vielen aber am 2. Tag wegen Personalmangel ganz aus. Der Poolbereich wurde teilweise als Spassbad benutzt. Ballspiel zwischen den Gästen und im Pool ( Eltern Spielten mit) und Bietgläser standen am Beckenrand und um den Wirlpool herum. Erholung war nur in den Ruheräumen möglich. Die…
Gerd(71+)Deutschland
Entspannungs und Wanderurlau
Angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel in toller Lage. Verpflegung super. Nettes Personal. Saunalandschaft bestens. Nur die Kopfkissen der Betten eine Katastrophe.
Margret(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
gerne wieder, es war alles perfekt. Nur im Schlafzimmer die Haken an der Wand für Bademäntel sind gefährlich. Wenn man in der Nacht aufsteht, haben diese genau die Höhe einer Person