Bewertungen (5 498)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel an der Mosel
Sehr schönes, etwas oberhalb von Löf gelegenes Hotel mit Aussicht auf die Mosel. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Kurzurlaub
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches Personal, sauberes und Umweltfreundliches Hotel. Toller Wellnessbereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachts-Auszeit
Wir sind dem Weihnachts-Stress entflohen und haben uns rundum verwöhnen lassen. Gutes Essen , leckere Cocktails ein schönes Spa und sogar an Heiligabend noch Massage und Wellnessangebote .

Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wochenende Kurzurlau
Es war sehr schönes und erholsames Wochenende . Das Essen war top. Sauna und Ambiente sehr modern. Sauna Meister Stefan war super nett und aufmerksam. Es hat sehr viel Spaß mit dem gemacht. Wir hatten richtig Spaß gehabt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Rundum wohl gefühlt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend. Uns wurde immer mit einem Lächeln geholfen. Die Klangschalenmeditation und die gebuchte Massage waren entspannend. Ein tolles Wellnesswochenende mit sehr leckerem Essen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Sehr gute Unterbringung und ein perfektes Ambiente wurde geboten. Saunalandschaft und das kulinarische Angebot waren perfekt
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit vom Karneval
Es war ein sehr schöner Wellnessurlaub. Tolle Lage mit schöner Aussicht vom Wellnessbereich. Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl.
Clarissa Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum perfekter Kurzurlaub
Wir haben kurzfristig einen tollen Deal erhalten, bei dem ein Abendessen, zweimal Frühstück und der Spa- und Wellnessbereich inklusive waren. Das Essen war in allen Fällen sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Vor allem die beiden Ruheräume, die liebevoll gestaltet sind und einen tollen Blick auf den Außenpool, den See und die Mosel bieten, sind eine weitere Reise dorthin wert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit
Für uns waren diese paar Tage Auszeit vom arbeitsreichen Wochen in diesem Hotel echt super. Das Ambiente, dass nette und qualifizierte Personal oder das leckere Essen haben dazu beigetragen, gestärkt und erholt wieder den Altag zu bestreiten. DANKE
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wellnessurlaub
Schönes Hotel, gutes Essen und große Auswahl am Buffet. Sparbereich könnte vergrößert werden sowie Kleinigkeiten der Innenausstattung im Hotel. Der Teppichboden in einigen Bereichen ist nicht hygienisch sowie die Zimmerausstattung ist schon älter. Personal war sehr freundlich. Gute,zentrale Lage.