Bewertungen (5 498)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellness Hotel mit gutem Service
Hat alles gepasst zu unserem Hochzeitstag! Flasche Sekt wurde vom Hotel bereitgestellt und der Service war recht angenehm! Wellness bot alles was man zum erholen braucht ! Das Candle lihgt Dinner war Weltklasse!Alles Top
Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geburtstag
Es war sehr schön . Wellnessbereich und die Wanderungen rund um Löv. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Kann man weiter empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannte Verwöhnzeit
Wir hatten wiedermal eine schöne kurze Auszeit im Krähennest. Das Personal ist zuvorkommend und professionell. Das Abend-Menü vielseitig und sehr schmackhaft. Das Frühstück lässt auch keinen Wunsch offen. Frühstück und Abendessen waren im Preis inbegriffen. Das Zimmer ist modern und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ab und zu gönnen wir uns mal eine solche Auszeit. Das Krähennest kann man nur weiter empfehlen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gut, können wir nur weiterempfehlen,
5 Sterne, können wir wirklich nur empfehlen. Saunaservice und Dampfbad hervorragend, tolle Aufgüsse, mit viel Lust und Liebe präsentiert. Frühstück und Abendessen kann nicht besser sein, alles gut und reichlich. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Dieter Komischke
JS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Auszeit
Die kurze Auszeit hat dem Körper und Geist sehr gut getan. Im Wellness und Spa Bereich konnte man seine Seele baumeln lassen und neue Kraft und Energie tanken. Das Personal sowie die Zimmer und das Essen waren toll. Auch die Region hat viel zu bieten und ist immer ein Ausflug wert.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Krähennest
Sehr schön mit ein wenig Luft nach oben. Es ist wirklich Kritik auf hohem Niveau, aber eins nach dem anderen. Die Wege von den Zimmern zum Restaurant etc sind zum Teil sehr weit. Während die Möbel sehr schön sind, ist der Teppich aber schon älter und teilweise fleckig. Putzmittelreste an der Unterseite der verschiedenen Armaturen waren ebenfalls etwas unschön. Ansonsten war immer alles sauber. Die Aufteilung des Spa-Bereiches wirkt etwas unüberlegt und der Pool war sehr kalt, wir nehmen an wegen Auflagen zum…
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erlebniswochenende
Begrüssungsgetränk wurde trotz Buchung nicht ausgegeben. Dame an der Rezeption war bei der Ankunft sehr unfreundlich. Fehlende Informationen zum gebuchten Paket. Leider war dieser Aufenthalt nicht so schön, wie vor 6 Jahren.
Pierre Back(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ier fühlt man sich richtig wohl
von der Reservierung bis zur Rechnung am Abreisetag hat alles perfekt geklappt und während unseres Aufenthalts hat es uns an nichts gefehlt. Danke und wir werden das hotel weiter empfehlen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Tage
Wir waren die Weihnachtstage im Hotel und hatten sehr entspannte Weihnachten. Das Essen war sehr gut und im Wellnessbereich war es sehr angenehm.
Giannina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr erholsame Zeit mit kleinen Verbesserungen
Ich hatte eine rundum erholsamen Zeit; tolles Hotel, leckeres Essen und ein traumhafter Garten/Außenanlage. Anwendungen ebenfalls sehr angenehm.