Bewertungen (5 498)

Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal & ein wunderschöner Wellness-Bereich mit Sauna & Dampfbad. Sehr empfehlenswert!!!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wir haben die Wellness-angebote gut genutzt und waren mit dem Service sehr zu frieden.Das Gebiet eignet sich gut zum Wandern und dies kam uns sehr entgegen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Laut Angebot sollte es zwischen 18 und 20 qm groß sein. Dies dürfte bei dem uns zugewiesenen Zimmer (616) nicht der Fall gewesen sein. Es ist wohl kleine.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage
Erholsame Tage in einem angenehmen Wellness Hotel. Schönes Zimmer, reichhaltigen Bufett und Entspannung im Wessness Bereich.

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön, aber mit Luft nach oben
Schöne und saubere Zimmer, tolle Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiche Buffets sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Der Innenpool war relativ kühl, dafür war ein sehr gemütlicher Whirlpool vorhanden. Die Saunalandschaft und die Ruheräume sind nett, allerdings haben wir nicht verstanden, wann/ob es Aufgüsse gibt. An unserem letzten Tag waren sowohl das Dampfbad als auch die Salinorium-Kabine leider außer Betrieb; im solide ausgestatteten Fitnessraum funktionierten nicht alle Geräte. Alles in allem…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wellness mit meiner Freundin
Es waren zwei sehr erholsame und entspannende Tage. Das Zimmer freundlich und gut eingerichtet. Der Wellnessbereich wie auch der Beautybereich waren sehr sauber, gepflegt und stimmungsvoll. DAS Essen war sehr ansprechend und lecker. Dem gesamten Personal ein Dankeschön für Ihre freundliche und stets schnelle Bewirtung. Wir beiden Mädels haben uns selten so wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen, auch sehr gerne für einen längeren Aufenthalt mit unseren Partnern. Vielen Dank das Sie unser…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung Hotel Moselstern Löf
Hallo. Richtig gut war Küche, hier Mal ein dickes Lob. Bei den Zimmern gibt's bekannterweise deutliche Mängel. Die kennt Ihr Hausmeister sehr gut. Der Wellnessbereich ist im Winter zu klein, wenn viele Gäste da sind. Automatische Türen in den Fluren wären gut. Das Personal ist freundlich. Liebe Grüße
Andrè und Anja(51-55)Deutschland
Erholsam
Unser zweites Entspannungswochenende war erneut erholsam. Der Wellnessbereich mit seinem Service hat uns sehr gut gefallen und es gab vielseitige Angebote. Besonders Stefan mit seiner Hamamanwendung war fantastisch, er nimmt sich für die Gäste viel Zeit. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Lediglich beim Abendessen könnte mehr auf Vegetarier eingegangen werden. Es wird nur ein vegetarisches Essen angeboten, ansonsten kann man sich an Beilagen und an der…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnessurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel / freundliches Personal / reichhaltiges Buffet Frühstückund Abendessen/ saubere Zimmer /
Lohar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness im Krähennest
Sehr gepflegte Anlage, die Themenzimmer sind srhr Stilvoll eingerichtet. Innen/Aussenpool, Whirlpool sowie mehrere Saunen. HP mit Buffet am Morgen und Abend hat große Auswahl an Speisen. Wer später essen geht hat beim Dessert nur noch begrenzte Auswahl. . . . Bei HP steht das Buffet bis 20.30 Uhr zur Verfügung so die Angabe vom Hotel. . . . . Bei uns wurde schon 20.20 Uhr angefangen abzuräumen. Während wir noch gegessen haben wurden Tische schon fürs Frühstück eingedeckt
Johannes(66-70)Deutschland
Schöne Auszeit
Ein in mehreren Bauabschnitten errichtetes Hotel mit gutem Wellnessangebot, guter Küche und freundlichem Personal in einem Ort, in dem nichts los ist.