Bewertungen (5 498)

MP(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit
Schönes Hotel Saubere Zimmer Leckeres Essen Sehr nettes Personal Leider kleines Schwimmbad, dafür großer Saunabereich
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannungstage
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, Frühstück mit frischem Brot nichts aufgebackenes, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schönes Hotel
schöner Aufenthalt, angenehmes Personal, Ambiente teilweise etwas älter, guter Spa Bereich, gute Parkmöglichkeiten

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
4-Sterne einer zuviel
Wir verbrachten als Paar eine Auszeit von Weihnachten im Wellnesshotel Krähennest in Löf. Das Standardzimmer mit Balkon war gepflegt und mit ansprechenden Möbeln eingerichtet. Auch die Badewanne mit integrierter Dusche war sehr angenehm. Das Personal zeigte sich stets bemüht und freundlich. Unser fester Abendsitzplatz im Speisesaal war eher ungemütlich und es roch an unserem ersten Abend etwas streng dort, was an den Folgeabenden zum Glück nicht mehr der Fall war. Das Frühstück kann man im Gegensatz zum…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt!. Sehr gutes Hotel, Essen Anlage u.s.w. alles sehr gut. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Parkhotel Krähennest
Alles in Ordnung und ein sauberer Wellness Bereich, zwei Ruherräume sind vorhanden und mit unterschiedlichen Themen eingerichtet
Raoul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Auszeit
Tolles Hotel on guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Wellnesslandschaft gut, grosses Angebot an Massagen, Essen oberer Durchschnitt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung pur
Sehr schöne Hotelanlage Zimmer ,Sauberkeit Service,Top Besonders hervorzuheben ist der gelungene Spa und Saunenbereich. Ebenso hervorragend ist die Küche.Wir hatten Halbpension und es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schönes Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und mit verschiedenen Saunen und ein Dampfbad. Tolles Frühstücksbüffet sowie ein abwechslungsreiches Abendbüffet bei Halbpension. Sehr nette und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Milinka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr schöne Zeit. War das zweite Mal hier und bin weiterhin sehr zufrieden. Alles ist super: Zimmer, das Essen hervorragend und köstlich. Wellnessbereich schön. Alles im allen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Werde das Hotel weiter empfehlen.