Bewertungen (5 498)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wellness-Wochenende
Es war ein schönes, rundum gelungenes Freundinnen-Wochenende. Hotel, Zimmer und Halbpension haben überzeugt und bei den Wellnessanwendungen stimmte das Preis-Leistungsverhältnis, wie auch bei dem Arrangement. Wir kommen sicherlich nochmal wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Auszeit
Es war wunderschön im Krähennest! Das Team ist total freundlich und offen, das Zimmer ein Traum (wir haben uns den Goldrausch gegönnt) und der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. An mein Geburtstags“Kind“ wurde auch Kirk gedacht. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt! Herzliche Grüße
Birgitt(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Silvester
Empfang durch sehr nettes Personal.Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Mosel,super. Frühstück und Abendessen reichlich Auswahl. Am Silvesterabend sehr gute Stimmung durch 2 Mann Band. Das super Buffet und die reichlichen Getränke die inklusive waren,ließen keine Wünsche offen. Doch leider war die Sitzordnung in dem großen Saal zu bemängeln? 2 Tische mit je 10 Sitzplätzen waren dermaßen eng zusammengestellt, das die Personen die am Fenster saßen nur aufstehen konnten ,wenn alle anderen Personen ebenfalls…

Thomas(56-60)Deutschland
Thomas
Ein sehr schönes Hotel das empfehlenswert ist mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Buffet beim Abendessen ist verbesserungsfähig. Salatbüffet immer das gleiche, keine Abwechslung. Neben dem Rezeptionsbereich nur ein WC sowohl für Damen als auch für Herren. Die Sitzmöglichkeiten im Barbereich sind begrenzt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Für den Preis enttäuschend
Schöne Zimmer und nettes Personal. Von einem derart teuren Wellnesshotel erwarte ich aber mehr. Der Saunabereich war zB erst ab 11 Uhr geöffnet und insgesamt hätte das Angebot besser sein müssen um den Preis zu rechtfertigen
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Wellness-Hotel
Super Hotel, schon der Empfang sehr freundlich und zuvorkommend, tolle Lage, sauber, freundliches Personal. Meine Freundin und ich haben gleich nochmal gebucht. Ich persönlich werde öfters auch alleine mal dort Kurzurlaub machen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles erholsames Ambiente
Ein tolles Hotel. Erholsames Ambiente, sehr nettes Personal. Das Buffet war immer reichhaltig und sehr schön angerichtet.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbarer, erholsamer Wellnessurlaub
Es war ein wunderbarer, erholsamer viertägiger Wellnessurlaub. Angefangen vom Hotel, dem Wellnessbereich, den Beauty-Anwendungen, dem Servicepersonal und den Kulinarischen war alles Bestens. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Wellnessweihnacht
Schöne Tage in einem schönen Hotel. Der Wellnessbereich war für uns perfekt ( dank hervorragendem Saunameister). Service und Sauberkeit waren sehr gut. Was etwas schade war das es dieses Jahr kein Weihnachtsmenü gab . Wir kommen gerne wieder
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Entspanntes Wochenende
Angenehmes, gut geführtes Haus. Das gebuchte Penthouse ist qualitativ extrem hochwertig eingerichtet und verfügt über 4 Balkone, einen eigenen Liftzugang und wirklich schönen Moselblick. Sehr sauber. Das a la carte Essen im Restaurant schmeckt sehr fein und bietet eine reiche Getränkeauswahl. Das Personal hat trotz Knappheit alles gegeben und war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Vorsicht sollte man nur beim Haussekt, einem Beerensecco walten lassen... Ansonsten kein Risiko ung trotz voller Auslastung…