Bewertungen (5 499)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
es war schön
Schöne, erholsame Wellnesstage, so wie man sie sich wünscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist genau richtig, die Mitarbeiter freundlich.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lob und Kritik
Wir waren bereits zum sechsten mal im Krähennest und waren wie immer angetan vom Wellnessbereich und von der Gastronomie.Kurzurlaub als Entspannung vom stressigen Alltag.
Cornelia(61-65)Deutschland
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Gutes Essen, sehr nettes Personal . Toller Spa-Bereich, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen!!

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsam
Um einen runden Geburtstag zu genießen sind wir im Krähennest abgestiegen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir konnten gut vom Alltag Abstand nehmen und die Zeit genießen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mal kurz über Weihnachten weg
Schönes Hotel um mal kurz zu entspannen. Unser Zimmer schön gross. Leider mit zu kleinen, alten Fernseher. Super Matrazen und schön grosses Bad. Wellness leider nicht genutzt, bei super Wetter viel gewandert. Essen immer sehr üppig und von guter Qualität.
Ralf(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens
Unser Aufenthalt war wiedermal sehr gut, zum dritten Mal haben wir so ein Romantik- Wellnesswochenende gebucht, aber zum ersten Mal im November, davor war es immer im Mai. Es war wie immer absolut entspannend und erholsam. Das Essen mundete genauso gut wie die male vorab. Gerne werden wir sicherlich das alles wiederholen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das gesamte Hotel mit dem Spa und den Zimmern ist sauber und gepflegt. Das Essen wurde in Buffet-Form angeboten und bot für jeden Geschmack etwas an. Der Geschmack und die Qualität war gut. Der Spa-Bereich ist im Winter zwar etwas kleiner bietet aber genügend Komfort, um sich zu Entspannen. Im Ganzen ist das Hotel Krähennest absolut empfehlenswert. Danke für die schönen Tage.
Rieke(41-45)Deutschland
Auszeit
Eine herrliche Auszeit vom trubeligen Alltag als Eltern einer Großfamilie haben uns die guten Geister im Parkhotel Krähennest geschenkt. Es war ein Traum - vielen Dank!
Eva(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir hatten eine sehr schöne Winterwellness-Zeit im Krähennest. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben dass wir uns so wohl gefühlt haben.
liane(71+)
Wellnessurlaub an der Mosel
Ein schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal. Essen und Wellness einfach super. Wir werden bestimmt wiederkommen.