Bewertungen (5 590)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung Hotel Moselstern Löf
Hallo. Richtig gut war Küche, hier Mal ein dickes Lob. Bei den Zimmern gibt's bekannterweise deutliche Mängel. Die kennt Ihr Hausmeister sehr gut. Der Wellnessbereich ist im Winter zu klein, wenn viele Gäste da sind. Automatische Türen in den Fluren wären gut. Das Personal ist freundlich. Liebe Grüße
Andrè und Anja(51-55)Deutschland
Erholsam
Unser zweites Entspannungswochenende war erneut erholsam. Der Wellnessbereich mit seinem Service hat uns sehr gut gefallen und es gab vielseitige Angebote. Besonders Stefan mit seiner Hamamanwendung war fantastisch, er nimmt sich für die Gäste viel Zeit. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Lediglich beim Abendessen könnte mehr auf Vegetarier eingegangen werden. Es wird nur ein vegetarisches Essen angeboten, ansonsten kann man sich an Beilagen und an der…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnessurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel / freundliches Personal / reichhaltiges Buffet Frühstückund Abendessen/ saubere Zimmer /

Lohar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness im Krähennest
Sehr gepflegte Anlage, die Themenzimmer sind srhr Stilvoll eingerichtet. Innen/Aussenpool, Whirlpool sowie mehrere Saunen. HP mit Buffet am Morgen und Abend hat große Auswahl an Speisen. Wer später essen geht hat beim Dessert nur noch begrenzte Auswahl. . . . Bei HP steht das Buffet bis 20.30 Uhr zur Verfügung so die Angabe vom Hotel. . . . . Bei uns wurde schon 20.20 Uhr angefangen abzuräumen. Während wir noch gegessen haben wurden Tische schon fürs Frühstück eingedeckt
Johannes(66-70)Deutschland
Schöne Auszeit
Ein in mehreren Bauabschnitten errichtetes Hotel mit gutem Wellnessangebot, guter Küche und freundlichem Personal in einem Ort, in dem nichts los ist.
MP(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit
Schönes Hotel Saubere Zimmer Leckeres Essen Sehr nettes Personal Leider kleines Schwimmbad, dafür großer Saunabereich
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannungstage
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, Frühstück mit frischem Brot nichts aufgebackenes, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schönes Hotel
schöner Aufenthalt, angenehmes Personal, Ambiente teilweise etwas älter, guter Spa Bereich, gute Parkmöglichkeiten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
4-Sterne einer zuviel
Wir verbrachten als Paar eine Auszeit von Weihnachten im Wellnesshotel Krähennest in Löf. Das Standardzimmer mit Balkon war gepflegt und mit ansprechenden Möbeln eingerichtet. Auch die Badewanne mit integrierter Dusche war sehr angenehm. Das Personal zeigte sich stets bemüht und freundlich. Unser fester Abendsitzplatz im Speisesaal war eher ungemütlich und es roch an unserem ersten Abend etwas streng dort, was an den Folgeabenden zum Glück nicht mehr der Fall war. Das Frühstück kann man im Gegensatz zum…
Josef(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt!. Sehr gutes Hotel, Essen Anlage u.s.w. alles sehr gut. Wir werden bestimmt wieder kommen.