Bewertungen (5 499)

sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winterwellness
toller Aufenthalt in einem sehr schönen gepflegten Hotel in attraktiver Umgebung. Wir kommen gern wieder und haben die Freundlichkeit des Teams sehr geschätzt.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness, Erholung, Ruhe und Entspannung
Wir durften 5 erholsame Tage an der Mosel verbringen. Dabei war uns eine Mischung aus Behandlungen/Anwendungen, Sauna und Fitness wichtig, ebenso die Möglichkeit wandern zu gehen. Für uns perfekt getroffen, wohlfühlende und angenehme Behandlungen. Den Sauna-Poolbereiches, sowie der Fitnessraum haben wir täglich genutzt. Wir waren zufrieden und kommen gerne für die nächste Auszeit wieder
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel mit super Service. Die Zimmer sind großzügig und sauber, der Wellness-Bereich ist sehr schön und auch das Buffet ist super.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Spa und Essen ok; Zimmer Verbesserungswürdig; Kein Schreibstift; keine genaue Hotelbeschreibung, kein Telefonverzeichnis; im Saunabereich keine Wechselhandtücher
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben schon öfters eine Auszeit hier genommen.Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Die ganze Familie findet hier Entspannung. Essen war sehr lecker mit großer Auswahl
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Hervorragend
Schöner Wellnessbereich. Der Saunameister Stefan erhält eine glatte 1, super Aufgüsse! Frühstück war sehr vielfältig, Abendessen in Buffet Form war spitze, für jeden was dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Krähennest!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Auszeit vom Alltag
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich. Service und Essen sind sehr gut. War bereits das 2 mal und sicherlich nicht unser letzter Besuch
Berk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir wollten den Premiumwanderweg Ehrbachklamm, welcher vom Wanderinstitut ausgezeichnet wurde, begehen und in der Nähe dessen in einem Wellnesshotel nächtigen. Der Wanderweg war sehr schön und der Wellnessbereich (indoor & outdoor) im Anschluss sehr erholsam. Die große Auswahl des kulinarischen Angebotes hat den Besuch im Krähennest bestens abgerundet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Wellnesstage an der Mosel
Ein sehr gepflegte Anlage, tolles und abwechslungsreiches Essen, ein sehr toller Spa und Wellnessbereich. WIr kommen gerne wieder!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir konnten nur noch das Standardzimmer buchen aber die Größe und der Stauraum waren völlig ausreichend und zweckmäßig. Es gibt einen schönen Wellnessbereich und besonders zufrieden waren wir mit dem sehr guten Essen.