Bewertungen (5 590)

Ulrike Ursula(61-65)Deutschland
Frohe Weihnachten
Sehr schönes Weihnachtsurlaubs-Arrangement, sehr gute Küche, freundliches und aufmerksames Personal, schönes Zimmer, großes Wellnessareal und -Angebot und kostenloser Parkplatz. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Michelle(66-70)Deutschland
Erholungswochenende an der Mosel
Wir waren die letzen Jahre immer wieder in Hotels der Wellness-Stars Deutschland unterwegs im Schwarzwald. Da aber bedingt durch die momentane Verkehrssituation in Deutschland die eigentliche Anreise schon stressig ist sind wir froh ein Hotel gefunden zu haben das von Preisleistungsverhältnis in Ordnung ist.
Anja(51-55)Deutschland
Wunderbares Wellness-Wochenende
Waren rundum zufrieden. Super Zimmer, sehr groß und sauber. Wellness-Angebot sehr gut. Wasser in Schwimmbad und Whirlpool auch nicht zu kalt. Essen, also Frühstück und Abendessen in Buffetform waren sehr gut, große Auswahl, auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Werden gerne nochmal dieses Hotel buchen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Sehr erholsam, ausgezeichnetes Abendessen, super Spabereich, freunliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet,
Detlef(61-65)Deutschland
Verwöhnzeit zu Zweit
Wir haben eine sehr schöne Auszeit vom Alltag gehabt. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Saunen und die Wellness Angebote waren super. Speziell der Saunameister Stefan muss besonders hervor gehoben werden. Wir haben selten einen so engagierten Angestellten gesehen der mit so viel Freude seine Arbeit verrichtet. einfach nur Weltklasse!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Wellness-Hotel
Wir hatten das Deluxe-Zimmer mit Whirlwanne. Das Zimmer war sehr modern und komfortabel eingerichtet. Sowohl Frühstücks- als auch das Abend-Buffet haben uns sehr gut gefallen. Der Wellness-Bereich bietet mehrere Saunas und Ruhezonene. Sehr zu empfehlen!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zeit zu Zweit - Moselmomente
Ein wunderschönes Hotel mit bezaubernder Deko, netten Mitarbeitern, tollen Zimmern und einer sehr guten Wellnessoase. Das Essen war lecker und abwechslungsreich Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen sicher wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paar 68 / 73 "Romantik Wochenende"
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Toller SPA Innen- und Außenbereich mit tollen Ruheräumen. Reichhaltiges Frühtück und sehr gutes romantisches 5-Gang-Candle-Light-Dinner. Alles genau so wie im Romantik Deluxe-Angebot beschrieben. Gerne wieder!
Kevin(26-30)Deutschland
Traumhafte Wellness Auszeit an der Mosel
Wer ein Traumhaftes Wochenende an der Mosel verbringen möchte ist hier genau richtig. Ausstattung, Essen, Wellness , Service und Umgebung alles Top.
Gabriele(66-70)Deutschland
Sylvester
Wir haben den Jahreswechsel hier verbracht. Es hat uns recht gut gefallen. Täglich vor dem Frühstück schwimmen war möglich, da das Schwimmbad um 7:00 Uhr geöffnet war. Sehr viele Liegeplätze die einem in Ruhe verweilen lassen. Das Essen war als Büffet reichhaltig und abwechslungsreich.