Bewertungen (5 498)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Meinung
Alles schön / gutes Restaurant-hervorragende Weinkarte-gute Qualität Sauberes Hotel - freundliches Personal - guter Service
Henrik(56-60)Deutschland
Top
Immer wieder. Wir haben den nächsten Aufenthalt gebucht. Es hat alles gestimmt. Personal war sehr gut. Das Essen war spitze.
Hilde(66-70)Deutschland
Auszeit
War alles gut nur im haus zu warm essen gut matratzen gut azsstattung gut waren in der panorama suite natuerlich alles gut

Alexandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Es war alles supper
Es war alles supper sehr fronlich gutes essen da kann man nicht meckern Aber die Putzfrau die die Zimmer Putzen die müssen mehr achten dass der Eschenbescher gelernt fier und das Badezimmer auch besser putzen und auch den fussboden saugen weil es stand nich alles so wie wir es gestahlt haben und auch im Badezimmer aber sonst alles supper fir kommen ja am 29.12 bis zum 3.01.2025 Sylvester
S.Spieth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Moment, raus aus dem Alltag.
Anfahrt gut ausgeschildert, Parkplätze reichlich vorhanden. Check Inn sehr freundlich, wirkt gut organisiert. Zimmer geräumig und sauber, Badezimmer ohne Mängel. Abendessen im Restaurant sehr gut, große Auswahl und TOP Qualität. Frühstück steht dem nichts nach und in beiden Fällen, sehr aufmerksames und nettes Personal. Wir werden wieder kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleine Verwöhn-Auszeit immer wieder gerne
Wir sind immer wieder gerne im Parkhotel Krähennest. Eine kleine Verwöhn-Auszeit die man sich öfter gönnen sollte. Schöne, saubere Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, abwechslungsreicher Wellnessbereich zum entspannen einfach herrlich, das Essen wie immer eine große Auswahl und sehr lecker. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren nicht zufrieden
Von 4 Sternen enttäuscht. Das Zimmer mit Balkon war mit Aussicht auf ein großes Dachpappendach nicht einladend und zudem sehr hellhörig. Essen war nicht heiß und es wurde nicht immer nachgeliefert. Einige Bedienstete musste man animieren zu grüßen. Der Wellnessbereich (Saunabereich) war beengt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Hotel in
Waren das 2 te mal Krähennest.Wunderschöne Lage, toller Ruhebereich. Wir kommen gern wieder. Essen ist ausreichend und schmeckt sehr gut
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Wochenende, gerne wieder
Wir hatten das Arrangement Traubenkick gebucht. Die Begrüßung war freundlich und kompetent. Unser Zimmer war schön, allerdings war das Bad und die Gläser im Bad und die Trinkgläser schmutzig, heißt, dass z.B. die Zahnpasta vom Vorgänger noch drin war. Telefonat mit der Rezeption, 15 Minuten später war eine Dame vom Housekeeping da und hat das komplette Bad geputzt. Somit war für uns das OK. Die Dusche war sehr klein, also ein größerer und gewichtigerer Mensch hätte da so seine Probleme. Ich habe mich mehrmals…
Claudine(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht ganz gelungener Urlaub
Wellness Urlaub mit Schönheitsfehlern. Top: Tolle Badelandschaft und exzellente Wellnessanwendungen. Flop! Keine Zimmerreinigung am Sonntag. Ungenügender Nachschub am Abendbuffet. Fehlerhafte Endabrechnung.