Bewertungen (5 590)

Neumann/nicola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Voller Erfolg
Schöne Zimmer, tolle Bade-/Saunalandschaft, gute Anwendungen, leckeres Essen, sehr freundliches entspanntes Personal. Das Wochenende war ein voller Erfolg und wird wiederholt. Vielen Dank Krähennest
Brigitte(66-70)Deutschland
Frühlingsreise
wir waren mit alem sehr zu frieden Frühstück super e Essen war sehr gut Wellness Bereich super Personal sehr freunlich Zimmer ok Getränke Preise etwas zu teuer Werden nächstes Jahr wieder kommen
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannender Wellnessurlaub
Toller Service, großes Angebot an Aufgüssen und anderen Anwendungen im Saunabereich, schöne Ruheräume und leckeres Frühstücksbuffet

Marianne(66-70)Deutschland
Weiter Empfehlung
Freundlich , angenehm, erholsam. Frühstück und Abendbuffet waren reichhaltig und gut im Geschmack . Der SPA Bereich erfüllte unsere Wünsche , ebenso die Themen Zimmer , sauber und angenehm .
Rosemarie(71+)Deutschland
Gut geführtes Hotel.
Nun waren wir das dritte mal bei ihnen und wie immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein top Wellnessbereich. Ein herzliches Dankeschön dem Krähennest- Team
Renate(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum 3.mal im Krähennest, das sagt doch alles aus ,wir werden im Juli wieder einige Tage, im Krähennest verbringen, diesmal hatten wir auch ein sehr schönes Zimmer, mit Gartenblick
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
wellnessurlaub
Im Speisesaal an dem wir am 2 Abend platz nehmen mussten war es sehr kalt . Im 4 bettzimmer waren leider zu wenig hacken um Handtücher für 4 Personen aufzuhängen . Die Saunen waren nicht überfüllt und man bekam immer einen Platz zum hinlegen in den Ruhenräumen
Margit(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
super Wochenende, tolle Angebote, Preis-/Leistung ok, Speisen und Getränke ok, Service in Ordnung und zuvorkommend, ein zufriedenes und erholsames Wochenende, können wir nur weiterempfehlen.
Dounia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
QUALITY TIME - Ruheoase
Auf letzter Minute sind wir online auf das Hotel gestoßen, haben bei der Zentrale angerufen, wurden super aufgefangen und sind am nächsten Tag losgefahren. Nur ca. 1,5 Stunden von uns entfernt (Köln City), besser geht es nicht. Wir hatten eine tolle Auszeit im Hotel. Zimmer, Personal, Sauberkeit, Essen (Frühstück- & Abendbuffet), Saunabereich/Fitnessraum, Aussicht, Hilfsbereitschaft… durch und durch klasse. Für meinen Lebensgefährten und für mich ist das schöne Fleckchen Erde jetzt unser Geheimtipp:) Wir empfehlen…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholungsurlaub
Super tolles Hotel Ausstattung und Wellnessbereich sehr schön , sehr schöne Wanderwege die man auch gut zum Lauftraining benutzen kann , nur Leute mit Allergien ist das Abendessen nicht zu empfehlen , die Speisekarte nicht mit Nummer oder Zahlen deklariert die zu den einzelnen Allergene gehören , sehr schade für ein 4 Sterne Hotel .das hat fast jedes einfache Restaurant schon.