Bewertungen (5 499)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Gestresst gekommen, entspannt gegangen
Es war alles super! Das einzige kleine „Manko“ ist, dass wir beim Checkout über 30 Minuten in einer ewig langen Schlange warten mussten. Zwei Mitarbeiter, die das Checkout bearbeiten sind eindeutig zu wenig. Im Großen und Ganzen war es aber ein tolles Wochenende
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Hervorragend
Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Schöner Wellnessbereich mit 5 verschiedenen Saunen. Mit Saunameister Stefan kann man seinen Spaß haben: Note 1 Zimmergröße ist ausreichend, könnte ein bisschen saubere sein. Kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea Witzmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wellness We
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Buffet war reichhaltig, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Zimmer sind etwas hellhörig und manches ist in die Jahre gekommen.

Tanja(36-40)Deutschland
Schönes entspanntes Wochenende
Einfach mal den Alltag vergessen. Das ist uns prima gelungen und wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Sehr nettes Servicepersonal. Sehr schönes, reichhaltiges Frühstück und am Abend ein tolles fünf Gang Menü.
Lisa(31-35)Deutschland
Sehr schönes und erholsames Wochenende
Wir hatten das Romantik deluxe Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist toll, das Personal sehr freundlich und das 5-Gänge-Abendessen war einfach unglaublich lecker. Wir kommen gerne wieder.
Carmelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sensationell
Durch Ihr Verhalten und durch das Gesehene, Erlebte und Geschmeckte nötigen Sie uns zum Wiederkommen. Eine Sonntags Flatrate wünschen wir uns! Vielen vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt. Krähennest ist absolut zu Empfehlen. Personal, Angebote, Design, Küche, wirklich alles ist einfach Top. Von 10 Sternen, würden wir 15 vergeben.
Ernst(61-65)Deutschland
urlaub vom 21.2 -24.2
Haben uns sehr wohlgefühlt. gutes Essen, super Service und eine grosse Auswahl der sportliche Gerätschaften.Auch auf den Zimmern hat man sich wohlgefühlt und konnten uns gut verweilen. Werden bestimmt noch mal bei euch verweilen!
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Kurzurlaub Winter Wellness
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, das Essen mit HP hervorragend! Die Lage ist schön an der Mosel gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, sind aber vollkommen in Ordnung und vor allem sauber! Aufgrund der geringen Auslastung haben wir sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon bekommen - super! Einziges Manko: Die Lautsprecher im SaliVita waren wohl defekt, weswegen keine Klsngschalenmusik ertönte. Ansonsten war…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Zeit in super Hotel
Wir hatten in diesem schönen Hotel eine wunderschöne Zeit. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und vom Balkon sahen wir schöne Mondaufgänge zwischen den Bergen. Es gab für uns ein Problem und das war das wirklich gute,abwechslungsreiche und üppige Essen, es war sehr lecker.Durch Siko Schalabi würden wir gut und herzlich betreut. Die besten Infos zum Wein,der Region und guten Brennereien, erhielten wir von Herrn Mario Weiß beim abendlichen Absacker,er lebt und liebt seinen Job. Bei Frau Becar haben wir uns eine…
Angela Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Wellnessurlaub
Schönes Wellness-Hotel direkt an der Mosel. Super Frühstück und geräumige Zimmer. freundliches Servicepersonal. Alles in allem ein tolles Hotel!