Bewertungen (5 499)

Vivi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wunschlos Entspannt
Mit meiner besten Freundin zusammen bin ich für 3 Nächte in das Hotel eingecheckt und haben am Ende entspannt, wunschlosglücklich und mit dem Ziel wieder zukommen ausgecheckt. Buchung, sowie alles andere organisatorische war unkompliziert und einfach. Das Personal war sehr höflich und zu vorkommend, ein besonderes Lob an Stefan der die Aufgüsse in der Sauna gemacht hat. Das gesamte Hotel war sauber, ordentlich und hatte eine entspannende Atmosphäre. Neben dem Wellness und Fitnessbereich gab es viele zusätzliche…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Erholung
Es hat für Entspannung gesorgt. Es war ein sehr toller Aufenthalt. Wir konnten abschalten. Auch dank dem tollen und Aufmerksamen Personal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein erholsames Wochenende
Eine Wellnessauszeit mit viel Spaß dank dem sehr netten Personal und insbesondere dem Saunameister. Wir kommen ganz bestimmt wieder, auch um die kulinarische Speisen und das reichhaltige Frühstücksbuffet zu genießen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Freundliches Personal, toller Wellness Bereich, Frühstück und Abendessen ausreichend und lecker. Schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung . Gerne wieder.
Josy(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir haben für eine kurze Auszeit ein Hotel gesucht, in dem auch bei schlechtem Wetter oder im Winter ein schöner Urlaub möglich ist. Das Parkhotel Krähennest hat alles, was dazu nötig ist. Ein gemütliches Zimmer, einen großen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Schwimmbad, Whirlpool, großem Ruheraum, Fitness, Anwendungen und Kurse. Dazu gutes Essen mit leckerem Frühstücksbuffet und auch großer Auswahl bei dem Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
sehr divers
Also… fur ein 4-sterne Haus stolpert man uber so einige Dinge: - mukelige Atmosphare fehlt - alles sehr clean und kalt - das restaurant ist gruselig beleuchtet - essen ist einfach nicht gut… angelaufene Tiefkühlerbsen , lieblos gemacht / dessert allerdings gut - die Empfangsdame Melanie riecht einfach nicht gut und füllt den gesamten Raum aus… easy wenn jemand trans ist… aber gepflegt sollte man sein … gebt euch einfach mehr Mühe! danke -
Evstathios(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes und gut ausgestattetes Doppelzimmer, in dem man sich richtig wohl gefühlt hat. Das Personal war immer unheimlich freundlich und hilfsbereit. Das Buffet bot, morgens als auch abends, eine sehr gute Auswahl an leckeren Gerichten. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt und wir werden sicher wiederkommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großartiger Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Der Aufenthalt war perfekt. Super Essen und ein toller Wellnessbereich. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Der Ausblick und die Umgebung ein Traum. Können es nur weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren auf Enpfehlung unserer Tochter Claudia Velten bei Ihnen ! Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Es herrschte eine bemerkenswerte Freundlichkeit so-wohl von Ihrem Personal und Ihren Gästen, wahrscheinlich wegen einer Zufriedenheit bei den Gästen.Ihrem Koch ein großes Lob. Beim nächsten Mal würden wir gerne ein Zimmer haben, das etwas größer im Badbereich ist. Das wär`s. Liebe Grüße aus Bonn, Manfred + Doris Conrady
Jule(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spontanurlaub
Der Empfang war leider etwas lustlos". Kein -guten Tag- hatten sie eine gute Anreise-herzlich willkommen. Für ein 4-Sterne Haus "ausbaufähig" Das Zimmer (Neubau) war in Ordnung, was man von der Reinigung nicht sagen kann. Staub wischen scheint nicht zur Reinigungsarbeit zu gehören. Auch im Speisesaal wurde nicht gerade auf Sauberkeit geachtet. Ringe vom abstellen der Gläser auf der Fensterbank (schon am ersten Abend ,also von vorherigen Gästen) wurden in den 5 Tagen nicht abgewischt. ebenso lag ein benutztes…