Bewertungen (5 498)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wellness Wochenende
Es ist super schön bei Euch. Die Zimmer sind top, Wellnessbereich ebenfalls. Stefan macht einen mega guten Job mit den Aufgüssen. Leider lässt das Buffet zu wünschen übrig, nicht hinsichtlich der Vielfalt aber leider ist die Qualität nicht sehr berauschend. Wir waren im November 2021 da und hatten außerdem exakt das gleiche Essen…. Schade dass man da so eingefahren und einfallslos ist. Trotzdem gefällt es uns jedes Jahr sehr gut und vllt kommen wir in 2023 wieder und versuchen es mal mit Essen à la carte. Vielen…
Olaf(56-60)Deutschland
Super Wochenende bei Euch
Wir haben uns super wohl bei Ihnen gefühlt, und das Halbpansion war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen. Auch der SPA Bereich haben wir genutzt, und die Damen waren alle auch sehr nett.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aretz Herbert
Der Aufenthalt war zum 2,mal Wunderschön und auch vom ganzen in Ortnung .Kleine Beanstandungen waren auch vorhanden. Zum Beispiel fehlte für Ältere Menschen ein Schuhanzieher auf dem Zimmer. Sonst waren wir sehr zufrieden und bestimmt noch mal wider.

Walter Fink(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2022/2023 Silvester Arrangement / Live Bank Kritik
Overall unser Sylvester 2022/2023 Arragement für 2 Personen war OK, wenn das Hotel mit Gästen zu 100% ausgebucht ist, sollte auch das Service Personal bei den Frühstück Mahlzeiten entsprechend "aufgerüstet" werden, damit Tische in den "Stoßzeiten" für alle Gäste abgeräumt/gedeckt sind. Die Sylvester Live Band "2B..." sollte sich bitte eine vernünftigere Spielphase/Pausephase einfallen lassen - oder in deren doch langen Spielpausen einfach mal CD's abspielen. Bei unseren beiden anderen Moselstern Hotel Aufenthalten…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir hatten ein tolles Wochenende!
Schönes Zimmer, guter Service, sehr leckeres Essen. Der Wellnessbereich war sauber und ansprechend. Wir hatten ein tolles Wochenende!
MK(51-55)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Schönenes Hotel in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und die Beautyabteilung ist sehr schön. Der Saunabereich ist gut, nur das Handyverbot sollte besser umgesetzt werden.
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Der Wellnessbereich und die Angebotenen Massagen waren sehr gut. Alles sauber, und Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder. Dann aber im Sommer damit wir auch die schöne Außenanlage mit Pool benutzen können.
Anna maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schöne wellnesstage in löf
Wir waren rundum zufrieden und haben uns bestens erholt. Super leckeres Essen und ein hervorragender Service im Haus. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein großes Dankeschön
Markus(46-50)Deutschland
Gelungener Valentinstag
Wir waren zum Valentinstag im Krähennest. Hatten ein traumhaftes Zimmer und ein hervorragendes Candle-Light-Dinner. Auch die Wellnessanwendungen, Sauna und Schwimmbad waren ausgezeichnet.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Personalmangel leider sehr stark spürbar
Tolle Außenanlage und Umgebung, Zimmer inklusive Einrichtung leider sehr veraltet und enttäuschend (mein Bad hatte nicht mal eine Tür), täglich exakt das gleiche Frühstück ohne besondere Variationen, z.T. sehr unprofessionelles, unmotiviertes Personal (z.B. dunkelhaarige Mitarbeitende an der Rezeption mit ausländischem Namen) oder der Herr aus dem Saunabereich. Im Restaurantbereich gibt es nur sehr wenige professionelle, zuvorkommende Mitarbeitende, der Großteil des Teams wirkt unfreundlich, genervt und fällt durch…