Bewertungen (5 499)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr erholsames Wochenende. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber! Frühstück reichlich Auswahl und lecker. Candle light dinner sehr zum empfehlen. Kommen gerne wieder!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Advent 2022
Alles in allem eine schöne und erholsame Auszeit. Wir waren zum 2. Mal hier. Beim letzten Besuch wurde das Abendessen noch am Tisch serviert, war gerade fürs Auge noch einen Tick feiner....
Joachim(66-70)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Der Kurzurlaub war sehr entspannend der Wellnesbereich war super, auch beim Buffet gab es nichts zu beanstanden. Kurzum ein tolles Wellneswochenende.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wellnesswochenende
Tolles Hotel ! Sehr zu empfehlen. Und der Sauna Aufguss mit Stefan ist der Wahnsinn ! Wir kommen auf alle Fälle wieder . Die Massagen sind auch zu empfehlen .
Igor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsames Wochenende
Sehr schönes Wochenende in einem super sauberem Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Top Küche Angebot ! Frühstück und Abendessen sehr vielfältig. Sehr bequem gelegen zwischen Koblenz und Cochem, beide Städte absolut empfehlenswert als Ausflugsziele!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wellnessurlaub mit den Mädels
Schöner Wellness-Kurztripp mit den Mädels. Zimmer sauber und ausreichend. Hatten ein Arrangement mit Wellnessbereich, Massage und Halbpension und waren sehr zufrieden. Der enthaltene und im Arrangement angepriesene Obstteller war allerdings ein Witz. Mandarine schimmelig, Birne überreif. In einem der Doppelzimmer fehlte dieser sogar. Peeling zur Selbstanwendung und Begrüßungsgetränk erst auf Nachfrage erhalten. Frühstücksbuffet und Abendessen super!
Hans Joachim(71+)Deutschland
Das Krähennest kann empfohlen werden
#Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Spinnengewebe unter der Decke, links vor dem Heizkörper, Zimmer 209 haben wir nicht entfernt.
Reiner(71+)Deutschland
Kleine Auszeit
Perfekte Wahl für eine kleine Auszeit in der Nähe. Es hat alles gepasst, besonders loben wir das freundliche, perfekte Personal. Wir kommen gerne wieder!
Oswald(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr ruhige Lage, großer Wellnessbereich und freundliches Personal. Die Lage außerhalb auf einer kleinen Anhöhe ermöglicht einen Superblick über die Mosel.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Leider gab es einen technischen Defekt, so dass das Wasser in den ersten Tagen im Pool sehr kalt war und an den beiden letzten Tagen die Dusche im Zimmer. Dies soll aber das positive nicht einschränken. Ihr Personal ist besonders zu loben. Immer freundlich, nett und hilfsbereit Passen Sie darauf auf. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicherlich, dann aber in den Sommermonaten, wieder kommen.