Bewertungen (5 590)

Klaus(66-70)Deutschland
Wir waren nicht zufrieden
Von 4 Sternen enttäuscht. Das Zimmer mit Balkon war mit Aussicht auf ein großes Dachpappendach nicht einladend und zudem sehr hellhörig. Essen war nicht heiß und es wurde nicht immer nachgeliefert. Einige Bedienstete musste man animieren zu grüßen. Der Wellnessbereich (Saunabereich) war beengt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel in
Waren das 2 te mal Krähennest.Wunderschöne Lage, toller Ruhebereich. Wir kommen gern wieder. Essen ist ausreichend und schmeckt sehr gut
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Wochenende, gerne wieder
Wir hatten das Arrangement Traubenkick gebucht. Die Begrüßung war freundlich und kompetent. Unser Zimmer war schön, allerdings war das Bad und die Gläser im Bad und die Trinkgläser schmutzig, heißt, dass z.B. die Zahnpasta vom Vorgänger noch drin war. Telefonat mit der Rezeption, 15 Minuten später war eine Dame vom Housekeeping da und hat das komplette Bad geputzt. Somit war für uns das OK. Die Dusche war sehr klein, also ein größerer und gewichtigerer Mensch hätte da so seine Probleme. Ich habe mich mehrmals…

Claudine(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht ganz gelungener Urlaub
Wellness Urlaub mit Schönheitsfehlern. Top: Tolle Badelandschaft und exzellente Wellnessanwendungen. Flop! Keine Zimmerreinigung am Sonntag. Ungenügender Nachschub am Abendbuffet. Fehlerhafte Endabrechnung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr Schein als Sein.
Grosses verwinkeltes Hotel. Sehr unübersichtlich. Viele Stufen auf einem geraden Flur. 2 Fahstühle erforderlich um das Zimmer zu erreichen. Im Liftbereich der 3. Etage riecht es nach Chlor aus dem Schwimmbad.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Wellnesstage im Parkhotel Krähennest
Es war ein rundum gelungener Wellness-Kurzurlaub. Wir hatten Halbpension und waren mit der Verpflegung sehr zu frieden. Die Wellnessangebote sind sehr vielseitig. Da kommt keine Langeweile auf. Wir waren schon zum dritten mal da und gedenken wieder zu kommen.
Rouven(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub! Danke!
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir waren mehr als zufrieden. Besonders positiv aufgefallen ist uns, das sie vielen jungen Menschen ein Chance geben und Ihr Team die gesellschaftliche Vielfalt abbildet und der Servicegrad sehr hoch ist. Selten habe ich einen so positiven Urlaub erlebt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren auf Wellnesstrip mit unseren 7 Mädels und hatten eine tolle Zeit! Der Service war unheimlich freundlich und zuvorkommend, egal ob Rezeption oder Servicemitarbeiter. Das Essen in Buffetform war köstlich und immer gab es leckere vegetarische und vegane Alternativen, echt top!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Auszeit
Wir waren als Paar 5 Tage über Silvester dort. Alles war perfekt. Beim Zimmer angefangen, über das Personal bis hin zum Essen. Die Silvestergala war der Wahnsinn. Ein besonderes Lob gilt dem Saunameister Stefan, unbezahlbar
Johann(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns im Parkhotel Krähennest sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Frühstücksbufett und das Abendbufett war abwechslungsreich und reichhaltig. Der Wellnessbereich ist sauber und großzügig gestaltet.