Bewertungen (5 498)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Auszeit
Das Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer waren einwandfrei. Wir haben das Schwimmbad und die Ruhebereiche genutzt. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Das Essen war nicht herausragend aber gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir würden wieder kommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Kurzurlaub im Moseltal
Schöner Kurztrip zum Kraft tanken und ausspannen. Lässt fast keine Wünsche offen. Super Frühstück und umfangreiches Abendessen.
Ursula(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Entspannt, harmonisch super Komfort nettes freundliches Personal in allem sehr angenehm! Es war rundherum ein Vergnügen so zu entspannen !

Winfried(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Alles war Bestens, Personal sehr freundlich, Essen war Super und Abwechslungsreich, Zimmer war in Ordnung . Kleines Geschenk auf dem Zimmer
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub zum Erholen
Ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. Sehr erholsam. Schwimmbad draußen sowie innen kalt, mögliche Folge der Energieeinsparung. Ansonsten alles gut. Personal nett, Zimmer sauber. Beim Abendessen und Frühstück alles vorhanden. Außer der Kaffeeautomat war leider für ein 4 Sterne Hotel nicht gut. Große Tassen, jedoch nur halb voll und geschmacklich nur okay.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geburtstagsausflug
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel Krähennest. Es stimmte alles Vor allem der Service und das Essen waren hervorragend.
Walter(61-65)Deutschland
Auszeit vom Karneval
Wir waren zufrieden und werden vermutlich nochmals einen Kurzurlaub im Krähennest verbringen. Wir waren vor und nach Corona da.
Benedikt(26-30)Deutschland
Alles gut
Aufenthalt war gut. Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Lediglich ein besseres Angebot für Vegetarier beim Abendbuffet wäre schön.
Thorsten(41-45)Deutschland
Gutes und schlechtes
Zimmer sehr warm Auch ohne Heizung Essen nicht sehr ansprechend Wellness bis auf Massage gut Frühstück ok Weinkarte gut
Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvester
Super hotel zum Entspannen. Alles Vorort mit Fahrstuhl erreichbar und für Menschen mit Beeinträchtigung gut geeignet. Personal super freundlich und immer hilfsbereit