Bewertungen (5 499)

Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvester
Super hotel zum Entspannen. Alles Vorort mit Fahrstuhl erreichbar und für Menschen mit Beeinträchtigung gut geeignet. Personal super freundlich und immer hilfsbereit
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer und schöner Aufenthalt
Gelungener schöner Aufenthalt mit tollem Frühstück und Abendbrunch. Wir kommen gerne wieder. Danke auch an das nette und freundliche Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega Erholungsfaktor!
Tolle, saubere Zimmer, mega Blick auf die Mosel, Tolle Aufgüsse und traumhaftes Essen! kleiner Preis- TIP: Arrangement buchen!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles gut
Hotel war gut, die Zimmer könnten bald eine kleine Renovierung gebrauchen, Frühstück und Abendessen waren super. Der Wellness Bereich ist gut war am Wochenende leider viel zu voll - fast alle liegen waren besetzt . Der zuständige Mitarbeiter im Wellness Bereich war sehr hilfreich und nett
Egon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relax
Tolle erhöhte Lage an der Mosel. Ideal für Wander und Fahrradausflüge an der Untermosel und ihren Seitentälern. Genügend Parkplätze, gute Zimmer und eine gehobenen Halbpension. Der Wellnessbereich ist klasse. Besonders der Innenpool und vorallem der Aussenpool stechen heraus. Alles in allem eine tolle Anlage.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Traumhaft
Es war ein wunderschönes Freundinnen Wellness Wochenende. Das Hotel ist sehr schön und sauber! Unser Zimmer hatte eine kleine Terasse mit Blick ins Grüne! Das Frühstück und das Abendessen waren lecker! Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, vorallem am Abend mit toller Beleuchtung! Die Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu etwas unvergesslichen! Uns hat es an nichts gefehlt
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Tage
Kurz und Bündig Alles vom Feinsten! Frühstücks Buffet Traumhaft! Abend Buffet Traumhaft! Ambiente und Personal sehr gut!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schönes Wellnesshotel
Ich war das zweite mal da und nicht das letzte mal. Es ist eine schöne Gegend und im Wellnessbereich kann man sich wunderbar erholen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Es war ein toller Urlaub. Die Angestellten des Hauses waren sehr freundlich und haben sogar den Geburtstag meiner Frau gewürdigt. Besonders hervorheben möchte ich die Küche des Hauses. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war reichhaltig und köstlich. Großes Lob und nochmals ein herzliches Dankeschön für die Gastfreundlichkeit
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, für uns hat alles wunderbar gepasst. Die Aussicht von unserem Zimmer zur MOSEL war fantastisch, alle Bedienungen super nett, das Frühstück einzigartig, das Abendessen abwechslungsreich, der Wellnessbereich zwar klein, aber oho, es war alles enthalten, was das Herz begehrt. , was will man mehr?