Bewertungen (5 499)

Maria und Paul Vester(71+)Deutschland
2 plus
Schönes Zimmer. Leider Badewanne. Service gut. Essen / Frühstück "SEHRGUT" Der Weihnachtliche Eindruckt (hat gefehlt) hätte etwas mehr sein können!!!! Grüße Maria u. Paul Vester
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Top!
Ankunft und Aufenthalt sowie Abreise waren hervorragend. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, flexibel und äußerst freundlich. Zimmer mit Balkon wunderschön und gemütlich. Wellness-Bereich war sauber, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal . Danke an das Team. Wir kommen gerne wieder. LG Ehel. Greindl
Günther(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr gutes Hotel und Restaurant mit sehr vorzüglichem Service, F/HP, Saunen und Wellness. Alles TOP, waren sehr zufrieden!

Ilona(56-60)Deutschland
Winterwellness
Super Kurzurlaub , Frühstück und Abendessen sehr gut, Zimmer sauber,freundliche Bedienung und sehr freundliches Personal
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Neujahrserholung
Ich hätte es ruhiger angehen lassen und genießen sollen. Ich fand es schön, dass ich beim Check-Out eine kleine Wegzehrung bekommen habe. Eine tolle Idee ist auch, dass man auf die Zimmerreinigung verzichten kann, das spart Zeit und Ressourcen!
Nicolas(71+)
Ein gemütlicher Wellnesurlaub mir Weihnachtsmarkt
Wir haben einige gemütliche Tage in dem Hotel verbracht. Es ist sehr schönes Hotel mit einer schönen Wellnesbereich und freundlichem Personal
Michael(56-60)Deutschland
Krähennest
Top Wellness Urlaub, Essen sehr gut, Wellness Angebot sehr gut. Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Gruß Michael
Peter(71+)Deutschland
Jahreswechsel im Krähennest
4 unbeschwerte Tage und Nächte in einem Hotel ,das keine Wünsche offen lässt. Kommen gerne wieder, dann zu einer anderen Jahreszeit.
Alexandra(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Parkhotel Krähennest
Insgesamt war es ein sehr schöner Kurztrip! Auch wenn in Winterzeiten nur wenige Sehenswürdigkeiten geöffnet waren, haben wir wegen des guten Wetters sehr schöne Wanderungen durchführen können. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter: gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich und freundliches Personal!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
wellness
Es war ein großartiges Wochenende und die perfekte Alternative zum Karneval im Rheinland. Wir kommen bestimmt wieder.