Bewertungen (5 590)

Anna maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schöne wellnesstage in löf
Wir waren rundum zufrieden und haben uns bestens erholt. Super leckeres Essen und ein hervorragender Service im Haus. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein großes Dankeschön
Markus(46-50)Deutschland
Gelungener Valentinstag
Wir waren zum Valentinstag im Krähennest. Hatten ein traumhaftes Zimmer und ein hervorragendes Candle-Light-Dinner. Auch die Wellnessanwendungen, Sauna und Schwimmbad waren ausgezeichnet.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Personalmangel leider sehr stark spürbar
Tolle Außenanlage und Umgebung, Zimmer inklusive Einrichtung leider sehr veraltet und enttäuschend (mein Bad hatte nicht mal eine Tür), täglich exakt das gleiche Frühstück ohne besondere Variationen, z.T. sehr unprofessionelles, unmotiviertes Personal (z.B. dunkelhaarige Mitarbeitende an der Rezeption mit ausländischem Namen) oder der Herr aus dem Saunabereich. Im Restaurantbereich gibt es nur sehr wenige professionelle, zuvorkommende Mitarbeitende, der Großteil des Teams wirkt unfreundlich, genervt und fällt durch…

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles Bestens
Allens Bestens. Gutes Adventsarangement. Prima Frühstück, reichhaltiges Abenbuffet und ein shr guter Wellnessbereich. Auch hervorzuheben ist die exellente Weinkarte.
Elke u Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Elke u Detlef
Personal : freundlich, aufmerksam, scnell, sehr hilsbereit Hotelanlage : Sehr gut Wellnessbereich : Sehr gut Rezeption : Durch einen Buchungsfehler des Hotels bekamen wir sofort ein upgrading. Service : Sehr gut Wir kommen wieder
Monika(51-55)
Parkhotel Krähennest
Schöne Hotelanlage, gutes Essen an reichhaltigem Buffet. Alle Bereiche sind sehr sauber und gut gepflegt, die Zimmer sind ebenfalls schön ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Perfektion
Wie immer ein perfektes Wellness Wochenende.Wir sind Stammgäste und kommen nun schon ein paar Jahre. Sehr freundliches Personal.Macht weiter so. Herzliche Grüße Markus Steffens und Bettina Haas
Maike(41-45)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Wir waren schon zum dritten Mal Gast, es ist immer wieder sehr entspannend. Sowohl Frühstück als auch Abendessen reichhaltig und schmackhaft. Die Ruheräume im Saunabereich ein Traum.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Eine schöne Anlage zum Erholen und Genießen. Gutes Essen und freundliche Atmosphäre. Gerne unterbreiten Sie uns ein gutes Angebot für September 2023.
Rudolf(66-70)Deutschland
geburtstagsentspannung
War sehr entspannend. Da ich Geburtstag hatte, war sehr aufmerksam. Personal freundlich. Wellness entspannend.++++werde es wieder in Betracht ziehen.++++++++++++++++++×+++××××