Bewertungen (5 594)

Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub
War einfach toll. Nur am Samstag der Wellnessbereich überfüllt. Ein hervorragendes Buffet mit sehr großer Auswahl. Saubere Zimmer mit gutem Personal
Marlis(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Schöner Wellnessbereich mit großem Pool innen wie aussen. Schöne Saunalandschaft. Gutes Frühstück und Abendessen. Nette Mitarbeiter.
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit leckerer Küche. Großzügiger Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Ruheräumen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

Martina(51-55)Deutschland
Fahrradurlaub über Karneval
Sehr gutes Hotel. Frühstück und Abendessen super, freundliches Personal. Zimmer etwas klein und für uns war es zu warm.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Kurztripp
Nettes freundliches Personal; Frühstück und Abendessen sehr lecker; toller Wellnessbereich mit super Saunameister Stephan und Michael, super Aufgüsse; Unser Zimmer(609) war etwas klein und eng, sonst ok;
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten
Sehr zu empfehlen. Erholung pur. Der Saunameister Stefan ist einfach nur spitze. Er ist unbezahlbar. Seine Aufgüsse und Anwendungen haben wir so noch nie erlebt. Weiter so
Ute(61-65)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Alle Mitarbeiter waren sehr nett, Zimmer sauber. Sauna war super und der Show - Aufguss war unterhaltsam mit viel Spass. Alles okay
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Auszeit
Das Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer waren einwandfrei. Wir haben das Schwimmbad und die Ruhebereiche genutzt. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Das Essen war nicht herausragend aber gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir würden wieder kommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Kurzurlaub im Moseltal
Schöner Kurztrip zum Kraft tanken und ausspannen. Lässt fast keine Wünsche offen. Super Frühstück und umfangreiches Abendessen.
Ursula(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Entspannt, harmonisch super Komfort nettes freundliches Personal in allem sehr angenehm! Es war rundherum ein Vergnügen so zu entspannen !