Bewertungen (5 499)

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnestage
Wie jedesmal im Krähennest, war alles wieder sehr schön. Waren bereits zum fünften Mal hier. Das Upgrade auf die besseren Zimmer mit Whirlpool kann man nur empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Feedback
Wellnessanlage sehr schön Ruheräume sehr ansprechend Essen a la carte gut, Buffet ausreichend, Frühstück besser als abends, Zimmer etwas schmutzig (Lampen) und zu warm
Jürgen(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, das kaum einen Wunsch offen lässt... sehr leckeres essen... nettes Personal und einen faszienierenden Wellnessbereich mit sehr gutem Saunameister..

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top!
Sauberes und schönes Hotel, Wellnessbereich top und das beste und freundlichste Personal! Wir werden definitiv erneut buchen 😊 Die älteren Zimmer sollten auch renoviert werden, aber ein renoviertes Zimmer ist absolut zu empfehlen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Personal nicht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt insgesamt. Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendbuffet in Ordnung. Leider war das Personal fast durchweg unfreundlich und nicht besonders hilfsbereit.
Gunnar(56-60)Deutschland
Unser Kurzurlaub
Kurzurlaub um dem Geburtstagsstress zu entfliehen. Einfach nur entspannen, relaxen, gut essen und trinken, Pause machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Xxx(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessbereich gut, Rest naja
Sehr schöner Saunabereich und schönes Außengelände, sonst eher in die Jahre gekommen (Zimmer, Speisenauswahl und Gäste)
Jasmin(19-25)Deutschland
Toller Wellnessurlaub!
Sehr hübsches Hotel in wunderschöner Lage mit tollem Wellnessbereich und sehr abwechslungsreichen, leckeren Essen. Ein rundum schöner Kurzurlaub.
Willi(66-70)Deutschland
Entspannung pur!
Entspannung pur, toller Wellnessbereich, gute Küche, sehr freundliches Personal, große Weinauswahl, saubere Zimmer, allerdings tote Umgebung im Januar
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön
Wir hatten einen schönen kurzen Aufenthalt und würden diesen jeder Zeit wiederholen. Das Zimmer, der Wellnessbereich und das a la carte Restaurant sind zu empfehlen, das Buffetrestaurant ist in Teilbereichen nicht so schön, das Essen dort, ist aber in Ordnung.