Bewertungen (5 499)

Gabriele(66-70)Deutschland
Auszeit
Sehr gutes Essen, lief trotz Buffet recht reibungslos. Das Zimmer war lt. gebuchter Kategorie angemessen. Balkon und die Aussicht waren nicht so toll. Da wir einen Wellnessurlaub machen wollten, war es sehr spartanisch mit einem Liegehandtuch und einem Handtuch für die Sauna auszukommen. Im ganzen Wellenbereich waren keine Ersatzhandtücher. Aber sonst war alles ok.
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester
Wir waren sehr angetan. Sehr gutes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen zum Frühstück und am Abend. Sehr gute Silvesterfeier. Am ersten Tanzabend eine hervorragende Band. Der Alleinunterhalter am 2. Abend ward sehr schlecht. Silvester war wieder sehr gut. Wir werden Sie weiter empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit tollem Saunabereich und leckerem Essen. Besonders gut haben uns die Aufgüsse gefallen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Auszeit
Gute Gelegenheit zum Auftanken im neuen Jahr, mit Wellness, gutem Essen und schönen Ausflugsmöglichkeiten in angenehmen Zimmern
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Nest
Super Hotel mit klasse Wellnessbereich Die Location ist ruhig, kein Straßenlärm Freundliches Personal Sehr umfangreicher Sauna und Wellnessbereich
Philippe(56-60)Deutschland
Alles gut
Zimmer 627 die Tür vom Safe braucht WD 40 Im Bad die Fliesen hinter der Tür schützen Der pastis sollte in 2 cl und nicht 5cl serviert werden sonst ist die Mischung zu stark Sonst alles war super wir werden wieder kommen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsames Wochenende
Ein sehr entspanntes Wochenende mit gutem Essen und einem guten Service. Das Hotel bietet einen tollen Spa-Bereich und eine herrliche Aussicht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wochenende
Alles super Essen gut Bedienung / Zimmer gut Wellness Top Sehr sauberes Hotel Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen, sehr sauberes Haus, abwechslungsreiches, sehr gut schmeckendes Essen, schöner SPA Bereich, moderne Fitnessgeräte. Herausragendes Buffet am Sylvesterabend.
Roland(66-70)Deutschland
Gemischte Gefühle
Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Der Glastüten im Saunabereich bieten keinen guten Lärmschutz für den Ruhebereich. Das Abendessen am Buffet lässt zu wünschen übrig.