Bewertungen (5 498)

Marie-Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel
Super schönes und entspanntes Hotel. Leckeres Essen und schöner Wellnessbereich :) Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal dort. Empfehlung wäre ein Handy Verbot im Restaurant. Wir werden in den nächsten Jahren wieder dort hinfahren.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehme Tage
Wunderbare Zeit. Essen war sehr reichhaltig und lecker. Zimmer war top. Bilder im Prospekt sind 1:1. Würde jederzeit wieder kommen. Personal super freundlich.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut nicht zu empfehlen!
Zimmer nicht wie Beschrieben; man hat uns zwar Ersatz gegeben aber war fast genau so ein Schrott und man hat uns mehrmals aus der Sauna gejagt weil wir nicht 2 Tücher dabei hatten...
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Herrliche Tage in einem wunderschönen Hotel verbra
Wir, eine Gruppe von acht Frauen, haben herrliche Tage im Parkhotel Krähennest verbracht. Alles war perfekt: Die Hotelzimmer Deluxe, das Essen, der Wellnessbereich, die Gegend, der Ausblick vom Balkon auf Mosel und Weinberge, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit. Kurzum wir hatten ein tolles langes Wochenende inklusive Schifffahrt auf der Mosel und geführter Weinwanderung.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wellness Kurzurlaub
Das Einzelzimmer war für den Kurzurlaub sehr gut. Auf meine Wünsche wurde sehr gut eingegangen und wurde sofort erledigt. Beim Service im A la Carte Restaurant könnte es etwas besser laufen. Man hatte das Gefühl das man nicht so den richtigen Durchblick hatte und dadurch wirkte der Service etwas holbrig. Vom Essen het hat fast alles geschmeckt. Es war ein schöner Aufenthalt bei Ihnen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Berwertung
Mir hat es gut gefallen. Für einen kurz Urlaub an der Mosel kann dieses Hotel sehr empfehleben und ich würde wiederkommen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterarangement
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt. Jedoch die beiden Musiker am Silvesterabend waren eine Katastrophe und sind nicht weiter zu empfehlen ! Vielleicht sollte man die Band - Tailänder - vom 29.12 an Silvesterabend auftreten lassen !
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Heiter bis wolkig
Zimmer sind sauber und ordentlich, Wellnessbereich ist nur durch das große Außengelände sooo groß, aber es gibt einen super Saunameister. Abendessen war superlecker, aber auch teuer. Beim Frühstück erwarte ich in einem 4* Wellnesshotel kein Dosenobst zum Joghurt :-( Personal im Restaurant war auch sehr freundlich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wellnesswochenende mit meiner besten Freundin
Wir haben ein fantastisches Wochenende im Parkhotel Krähennest verbracht. Abendessen in Büffetform. Sehr, sehr lecker. Das Frühstücksbüffet lies keinen Wunsch offen. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 10 von 10 Punkten