Bewertungen (5 498)

Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurze Auszeit
Insgesamt angenehme Auszeit, v.a. die Saunameister waren top. Bei der Essensqualität ist Platz nach oben. Im Zimmer leider vom Bad her unangenehmer Geruch nach Kanalisation, wir mussten daher die Lüftung tagsüber laufen lassen. Dass man den Begrüßungsdrink des Pakets nur bis 18 Uhr bekommt, wurde uns leider nicht mitgeteilt. Beim Abendessen durften wir ihn nicht mehr bekommen, dafür nach kurzer Diskussion später auf dem Zimmer. Die Ruheräume des Spa könnten bessere Luft brauchen.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kurzurlaub
Wir hatten das Angebot "Traubenkick" mit einer Verlängerungsnacht gebucht und die Tage sehr genossen. Das Zimmer mit Balkon war völlig ausreichend und sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gutes Hotel in schöner Lage
Der Aufenthalt war sehr schön, es gibt nichts zu meckern. Die Frühstückszeit ab 8 Uhr fand ich spät, aber das ist ja relativ.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verlängertes Wochenende
Ein perfektes Wochenende zu zweit, wie man es sich nur wünschen kann. Super tolles Hotel, sehr guter Service, traumhaftes Wetter
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Begeisterung
Der Aufenthalt im Hotel war ein Erlebnis, was wir bestimmt wiederholen werden. Was am vor Allem hervorsticht, das sind die Künstler in der Küche. Man hat den Eindruck, dass es sich um "Sterneköche" handelt, die dort das Essen zubereiten.
Katharina Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
3 schöne Tage an der Mosel
Sehr schönes hotel mit tollem Frühstück, die Aussenanlage mit Pool und die Sauna ist auch sehr schön. Anwendungen hatten wir keine gebucht
Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen und entspannen
Schöner Wellnessbereich mit Saunen, welcher durch einen erfahrenen Saunameister zum Erlebnis gemacht wird. Spa Bereich abgetrennt und nur mit Termin zu betreten, dadurch ruhige, wohlige Atmosphäre; gute Mitarbeiter auch hier. Abgerundet durch hochwertige Speisen im Restaurant und einem sehr guten Frühstück mit einer unglaublichen Auswahl.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtszeit
Luxus pur... Wohlfühloase... nichts für den kleinen Geldbeutel... ein großer Kritikpunkt ist = es fehlt ein Aufenthaltsraum bzw. Gesellschaftsform und abendliche Unterhaltung wie z.b. Gelegenheit das Tanzbein zu schwingen...
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessreise
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem überaus fleißigen Kellner namens Herrn Scharkawi Schalabi ♥️der sich stets um unser Wohl und der Anderen sorgte und uns sehr sehr höflich und stets gut gelaunt mit allem versorgte !
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
☆Einchecken*Abschalten*Wohlfühlen☆
Das Krähennest ist ideal, um dem Alltag auch mal nur für ein Wochenende zu entfliehen. Wellness und SPA sind ausgezeichnet. Das Ambiente und die Umgebung, laden zum Erholen, Abschalten und Seele baumeln lassen ein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen immer wieder gerne, ob als Familie oder der Clique.