Bewertungen (5 590)

Simone(46-50)Deutschland
Gut, besser, Krähennest
Für Ruhesuchende genau das richtige, kein Spassbad. Erholung pur, Essen, sowie Getränkeauswahl sehr gut. Zimmer sauber und Personal immer, wirklich immer freundlich und hilfsbereit.
Dietlind(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Es war eine sehr erholsame und schöne Zeit. Das Hotel ist sauber, auch unser Zimmer war topp. Die Küche war vom feinsten, dir Bedienung freundlich. Im Bade- und Saunabereich ruhig, gut organisiert. Immerwieder gerne. Eine Reise wert.
Helmut(61-65)Deutschland
Wellnes und Erholung.
Höflicher Empfang sehr gute Erklärung der Abläufe. Saubere schöne Zimmer. Essen und Service gut. Der Sauna und Badebereich absolut toll. Die Aufgüsse waren sehr professionell .

Marika(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit
Sauberes Hotel und sauberer Saunabereich. Freundliches Personal, Speisen (morgens und abends Buffet) vielfältig, immer frisch. Wir haben uns wohl gefühlt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzer Wellnesstrip
Ein wirklich schönes Hotel. Insbesondere der Spa- und Wellnessbereich war sehr schön eingerichtet und hat mir gut gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war reichlich und sehr abwechslungsreich. Bei der Abfahrt bekam ich sogar noch 2 Flaschen Wasser für die Reise. Ich werde sicher nochmal wiederkommen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
3 Sterne Spa
Spa war gut, aber wenig Abwechslung nur 4 Saunen, das war’s + Buffet ist einfach nur Tiefkühlkost, für ein 4 Sterne Hotel eine Frechheit + Service unterbesetzt, aber freundlich + Standard Zimmer sehr altbacken
Mario(51-55)Deutschland
Auch im Winter viele Möglichkeiten
Auch im Winter kann man viel unternehmen - engagierte Mitarbeiter bescheren uns tollen Urlaub, für Massagen muss man rechtzeitig buchen
Carsten(46-50)Deutschland
Kurztrip zur Mosel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal da.
Jo(51-55)Deutschland
Bereits 3ter Kurztrip
Sehr schönes Ambiente für Wellness und auch gutes Restaurant. Service immer freundlich und zur Stelle. Zimmer in der Regel mit kleinem Balkon. Sauber und renoviert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Sehr freundliches Personal , Essen war sehr gut, Anwendungen waren gut aber bei der Schlammpackung entsprach nicht der Zeit Spabereich auch gut