Bewertungen (5 499)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zauberhaftes Wochenende
Sehr schönes Wochenende in sympathischer Atmosphäre. Die Saunen sind ordentlich. Der Außenpool ist schön angelegt. Der Innenpool könnte eine Modernisierung vertragen. Das Wasser war zum chillen zu kalt und allenfalls nach einem Saunagang zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend. Jeder findet das Richtige für sich. Das Dinner ist sehr gut.
Gary(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön gelegenes,angenehmes Hotel
Schönes Hotel...toll gelegen, Personal ist sehr nett und bemüht,Essen was sehr lecker und ein toller Wellnessbereich
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
21.-23.10.2022
Wellness und SPA waren sehr schön. Die Zimmer allerdings waren einem 4-Sterne Hotel nicht angemessen. Im Einzelzimmer 80 cm breite Betten sind nicht mehr zeitgemäß. Man fühlte sich wie in einer Dienstbotenkammer und trotz Wellness war durch schlechten Schlaf der Wohlfühl- und Erholungsfaktor nicht wirklich hoch.

Jürgen(61-65)Deutschland
entspannte Erholung
Für einen Kurztrip an die Mosel angereist um mal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Das ist uns in Ihrem Hause, dem Krähennest, vortrefflich gelungen.
Michelangelo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Welnessurlaub als Arrangement Romantik Deluxe
Rundum zufrieden! Das Geschenk für meine Frau kam mega gut an! Das Haus ist sehr gepflegt, ebenso der Wellnessbereich. Bei Anreise hat uns eine Flasche von dem wirklich leckeren Secco erwartet sowie ein Top hergerichtetes Zimmer ( Rosen mit Herz auf dem Bett ) Wir hatten 2x Candlelight Dinner und es war sehr lecker und reichlich. Das Buffet sah auch gut aus wir hatten da mal drüber geschaut! Frühstück auch super! Im Wellnessbereich und der Sauna war alles sauber und für unseren Geschmack auch Alles geboten was…
Marion(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Im Restaurant und Frühstückraum ist eine Atmosphäre wie in einer besseren Kantine. Der Weg von den Zimmern der ersten Etage bis zur Rezeption gleichen einem Labyrinth und es riecht stark nach Schwimmbad
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit
Wir hatten das Arrangement "Romantik Deluxe" inkl. DZ mit Whirlwanne gebucht. Das Zimmer "Wasserfall" war umwerfend. Blick über den Pool zur Mosel. Das Essen war sehr gut und die Portionen bei den Candle Light Dinners so Portioniert, dass man am Ende satt den Tisch verließ. Das Spa-Angebot mit Innen- & Außenpool, sowie die Saunalandschaft und der Beauty-Bereich waren sauber und wurden immer wieder überprüft. Das Rosenbad, das wir auf unserem Zimmer bekamen, war eine Wucht. Das ganze Bad wurde mit Rosenblättern und…
Marina(31-35)Deutschland
Erholung pur
Sehr schöne ruhig gelegene und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Was nicht so attraktiv war, war die Poolbar, die ab 18 Uhr nicht mehr besetzt war. Und das Bad im Zimmer ( Standard Zimmer) extrem nach Urin roch.
Michael(46-50)Deutschland
Wieder mal schön!
Es war mal wieder ein schöner Kurzurlaub mit wunderbarem Wellnessangebot, sauberem sowie gemütlichen Zimmer, tollem Essen und sehr zuvorkommendem Personal in schöner Umgebung - ein Träumchen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness an der Mosel
Sehr schöner Wellnessbereich mit gutem Service, schöne Ruheräume. Personal im Restaurant überwiegend hilfreich und bemüht. November als Reisemonat eher schlecht, wenn am etwas unternehmen will, da Museen, Burgen und Cafes/Restaurants in den Moselorten alle geschlossen sind und das Wetter zum Wandern nicht immer geeignet ist.