Bewertungen (5 498)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Geschäftsreise
War zufrieden alles ok Besonders die Relexmasage, der freundlich Bade‘Meistet‘ hat mir nach seinem Feierabend noch ein Bier gegeben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Übernachtung mit einem Arbeitskollegen
Sehr geehrtes Krähennest Team, der Aufenthalt in Löf war sehr angenehm und es gab keinen Grund zur Klage. Alles war bestens, vielen dank für die schönen Stunden. Gerne hätte ich Ihr Wellness Programm in Anspruch genommen, dafür war leider arbeitstechnisch keine Zeit. Freundliche Grüße Michael Scholl
Me(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wellness mit Freundinnen
Wellness und Spa Bereich waren sehr schön. Die Massagen und Saunaaufgüsse perfekt. Das Essen ausgezeichnet. Leider war die Dame an der Rezeption beim Check in und Check out sehr unfreundlich. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Alle anderen Mitarbeiter haben das Gott sei Dank wieder gut gemacht.

Andreas(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Frühstücksbüffet und Abendesse. Leider konnten wir den Wellness Bereich nicht nutzen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Hotel mit leichten Schwächen
Toller Garten mit Sauna und Wellness-Bereich. Pool leider nicht für alle älteren Menschen geeignet, da der Einstieg steil ist und er könnte gerne größer sein oder einen zweiten anlegen. Toller Teich aber leider kein Schwimmteich. Essen und Restaurant super, aber leider keine oder keine guten Fensterputzer. Das Personal war in allen Bereichen super, freundlich und hat immer geholfen! Das Hotel würden wir wieder besuchen und weiterempfehlen!
Uwe(61-65)Deutschland
Kurzreise
Hotel gut, Personal erstklassig, Wellnessbereich gut, Essen erstklassig, wir kommen gerne zurück, ein sehr gelungenes Silvester 2022/23
Elste(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub
Standardzimmer mit Balkon, sauber und nett eingerichtet mit schönem Ausblick auf die Mosel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet und Abendessen reichlich und vielseitig, gab es nichts zu meckern. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness an der Mosel
Schönes Hotel, 1A Service. Toller Wellness Bereich. Gattin hatte Geburtstag, Hotel stellte tolles Präsent ins Zimmer, hat uns sehr gefreut. Wunderschöne Landschaft. Gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Relaxen vor Wihnachten
In jeder Hinsicht ein Aufenthalt zum Wohlfühlen. Ansprechendes Ambiente, gutes Essen, ausgesprochen nettes Personal
Ronny(41-45)Deutschland
Abschalten
Waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen alle freundlich und das Essen war super lecker Zimmer sauber Toller Urlaub