Bewertungen (5 498)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit
reichlich Entspannung, gutes Abendbuffet sehr gute Wellnessangebote gutes Zimmer reichhaltiges Frühstücksbuffet
Murphy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hotel in schöner Lage mit Abzügen in der Gastro
Das Hotel ist sehr schön gelegen und macht einen gepflegten Eindruck. Leider gibt es Abzüge bei der Verpflegung, das Abendessen in Buffetform war lauwarm und es wurde nicht nachgelegt, das Frühstück war lieblos und Eierspeisen (z.B. Pancakes, Waffeln etc.) fehlten vollständig. Hier ist noch Luft nach oben. Auch beim Personal gibt es noch Optimierungsbedarf. Das vorhandene Personal war in Teilen freundlich, häufig aber auch unterbesetzt und überfordert. Die Zimmermädchen haben leider weder deutsch noch englisch…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zufrieden und erholt
Der Aufenthalt war gut, freundliches Personal, saubere Unterkunft, Liegen, Sportgeräte.... Auch gab es man Frühstück und Abendbuffet nichts auszusetzen. Bei den Gutschein zum Glühwein wäre es nett gewesen zu sagen, dass dieser nur bis 18Uhr einlösbar sei.

Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Personal super freundlich. Zimmer und Hotel und Gartenanlage sehr sauber. Spa-Bereich super / Außenbereich schön angelegt. Essen Büfett morgens und abends sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Es fehlte nichts.
Maude(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr freundliches Personal und tolle Wellness Land
Wir sind schon mehrmals im Hotel Krähennest gewesen. Hier fühlt man sich wohl dank sehr freundliches Personals. Alles wird schön dekoriert. Saunabereich ist einen Traum. Man fühlt sich einfach wohl und entspannt. Gerne wieder!
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
fast rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit allerdings hoher Geräuschsbelästigung in dem Restaurantbereich mit Selbstbedienung
Thea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider nicht ganz zufrieden
Der Wellnessbereich war 🔝, das Restaurant hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen. Schlecht geschultes Personal und viele Kleinigkeiten beim Büffet empfanden wir nicht als gerechtfertigt für ein 4SterneHotel. DZ haben wir klimatisiert erwartet in dieser Kategorie und leider nicht so angetroffen. Schade war auch, dass wir als zahlende Urlaubsgäste nicht die Möglichkeit hatten, die überdachte Terrasse benutzen durften. Aufgrund ihrer Website hatten wir uns bereits darauf gefreut, Platz wäre auch gewesen…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4. Besuch
Wir steigern uns in der Zimmerkategorie, dieses mal das neue Deluxe Zimmer mit Whirlwanne und separatem WC. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Da das Hotel sehr gut besucht war, ist besonders beim Frühstück und beim Abendessen keine Gemütlichkeit und Ruhe aufgekommen. Es war nur für gut organisiertes Service Personal möglich die Anforderungen zu erfüllen, was aber meistens gelang. Trotz Allem werden wir auch weiterhin dieses schön gelegene Hotel mit seiner besonderen Außenanlage besuchen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervoller Urlaub
Wir waren zum ersten mal hier und waren begeistert von dem wunderschönen großen Zimmer im Safaristil mit Blick auf die Mosel. Sehr schöner Obstteller zur Begrüßung und die Bademäntel waren auch schön groß und flauschig. Das Abendessen (in Buffetform) war sehr gut, etwas oldschool, aber es gab nichts auszusetzen. Es gab immer verschiedene Fleischsorten, Fisch und etwas vegetarisches. Alles schmeckte und die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Frühstück war auch gut, wir waren zufrieden. Der…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, also alles das was man braucht um vom Alltag abschalten zu können.