Bewertungen (5 499)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, also alles das was man braucht um vom Alltag abschalten zu können.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Wellnesswochenende
Sehr schöne Aussenanlage mit Pool. Tolle Wellnessangebote im Hoteleigenen SPA. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Schöne Aussenterasse mit Blick auf die Mosel. Das Essen im Restaurant hat uns allen sehr gut geschmeckt. Gutes Frühstücksbuffet mit allem was man erwartet.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super
Für mich war alles so, wie ich es mir gewünscht habe: ein schönes, sauberes Zimmer mit Balkon, ausgezeichnetes Essen und tolle Weine, freundliches und hilfsbereites Personal, wohltuende Massagen und ein sehr schöner Spa Bereich. Ich komme gerne wieder.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dekadentes Wochenende
Wer Sekt mag, ist hier richtig :) Wir hatten das Romantik-Deluxe-Paket gewählt und zu jedem Essen und zu jeder Aktion gibt es Sekt dazu. Das Essen war wirklich gut, die hinzugebuchten MAssagen eher 0815, aber voll okay. Das Gelände ist schön, leider gab es keine Saunaaufgüsse, was aber vielleicht an 30°+ Außentemperatur lag. Kleine Kritikpunkte wären fehlende Klimaanlagen auf den Zimmern und vor allem der Umgang mit Gästen an der Rezeption. Da wurde ich bisher in jeder Jugendherberge freundlicher begrüßt und…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel
Wir haben uns absolut erholt in einem ordentlichen und sauberen Hotel sowie Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück sowie beim Abendbrot ist groß und sehr sehr lecker.
Kira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein wunderschönes Mädelswocheende
Es war eine erholsame Auszeit mit meinen Freundinnen 🥰 wir hatten traumhaftes Wetter was wir am Außenpool genießen konnten, das Frühstücks- sowie das Abendbuffet war toll und sehr lecker! Die kurze Massage war sehr erholsam und das Fitnessstudio ist klein aber ausreichend! Wir haben einen Ausflug nach Cochem mit dem Zug der 200 m fussläufig fährt gemacht, auch das war sehr entspannt und schön. Tolle Aussicht! Immer wieder gerne 👍
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wahrheit zum Krähennest
Zur Wahrheit: Bewertungen sollen laut einem QM System, die Qualität eines Hotels verbessern! Wenn man aber die Bewertungen aus 2020 & 2021 durchließt, haben diese nicht zur Verbesserung beigetragen, denn folgende Dinge sind geblieben: @ 4 - Das Buffet entspricht in keiner Phase einem 4 Sterne Hotel! ( z.B. Salz & Pfeffer In Papiertütchen im Glas!) @ 5 - Die Kommunikation findet von der Hotelseite nicht statt! Nach drei Abenden war der Raum zum Abendessen verschlossen, wir mussten uns dann durchfragen…
Lo Phy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Parkhotel Krähennest
Highlight ist der Außenpool, könnte aber etwas sauberer sein und die Leiter war nicht richtig befestigt. Das Abendessen ist okay. Es fehlt überall an Personal, dementsprechend der Service. Ich würde nicht noch einmal dahinfahren
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf Traumpfaden ins Krähennest
Das Krähennest ist perfekt, um vor und nach tollen Wanderungen in der Region zur Rue zu kommen. Das aufmerksame und doch unaufdringliche Servicepersonal, die Qualität der Küche, die Atmosphäre in der Wellnesslandschaft inkl. Außen- und Innenpool haben vergessen lassen, dass Hochbetrieb im Hotel herrschte. Im Krähennest kam einfach keine Hektik auf. Zumindest hat man als Gast nichts davon gespürt.
Georg & Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Gute Wellness Anlage mit sehr gutem Personal. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Innenpool & Ausenpool sehr schön und Platz genug für die Gäste. Leider ist der Restaurant Bereich , in dem das Frühstück & Abendessen als Buffet Form bereit steht, schon in die Jahre gekommen. Der große Bereich hat leider den Charme einer großen Kantine und ist sehr laut. Auch sollte man bei der Zimmerauswahl nachbessern . Das Zimmer K518 war im Preis/ Leistungsverhältnis nicht akzeptabel. nach einer Beschwerde / Nachfrage von uns ,…