Bewertungen (5 499)

Carina(51-55)Deutschland
Mosel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause. Danke an das Team vom Krähennest. Bleibt so wie ihr seid. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Silvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, super schöner Wellnessbereich und guter Service. Im November sind leider schon einige Sehenswürdigkeiten geschlossen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness im Herbst
Der erneute Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Unser Lieblingszimmer hat uns wieder viel Freude gemacht. Mit dem Essen in Buffetform waren wir auch zufrieden. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren hervorragend. Der Ruheraum im Saunabereich könnte allerdings einladenden ausgestattet sein ( Pflanzen, Bilder etc)

Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guten
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Mosel. Ideal zum Wandern und Schwimmen im Pool Sehr schöner Garten Großes Essen-Buffet mit guter Auswahl.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel. Es ist eine wirklich schöne Anlage und auch diesmal ließ das Hotel keine Wünsche offen, besonders das freundliche Personal machte den Erholungswert des Kurzurlaubs aus. Einziger Abstrich waren die Zimmer, die mit Balkon und Moselblick gebucht waren. Leider befand sind der Balkon direkt hinter der Leuchtreklame des Hotels so dass kein Moselblick auf die andere Seite möglich war. Auch zogen die Leuchtbuchstaben abends so viel Ungeziefer an dass man nicht ungestört auf dem…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten ein romantisches Wochenende zur Feier unseres 20. Hochzeitstags im Park Hotel Krähennest gebucht. Von der An- bis zur Abreise hatten wir einen wundervollen Aufenthalt. Wir wurden sehr nett mit Getränk begrüßt, das Zimmer war wunderschön dekoriert und es stand schon Sekt kalt. Die Wellnessangebote waren toll, wir haben herrlich sauniert - Danke Stefan für die lustigen Aufgüsse und die Dampfbadzeremonie! Das Frühstück auf der Terasse bei Sonnenschein und die beiden 5-Gänge-Menüs am Abend waren sehr…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
War sicher mal ein tolles Haus
Haus ist in die Jahre gekommen. Es wirkt, als ob es mit möglichst geringen Mitteln möglichst viel Profit erwirtschaften soll.
Barbara(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Großes, klimatisiertes Zimmer, schöne Poollandschaft. großzügiges Frühstücksbuffet. Uns hat es gefallen, gerne wieder
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellness-Wochenende 3 Schwestern (Alter 34-40)
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Spa- und Beautybereich ist klein aber fein. Alle waren höflich, sonst aber eher zurückhaltend und wenig herzlich. Auf Trinkgeld wurde häufig sehr deutlich hingewiesen. Das empfanden wir etwas befremdlich.. Wir geben gerne grosszügig Trinkgeld wenn denn auch der Service stimmt. Wir hatten ein grosses Zimmer zu dritt. Der Platz war ausreichend. Nur gab es keine Möglichkeit Handtücher, Bademäntel und Badekleidung zur Trocknung aufzuhängen.
Dirk(56-60)Deutschland
Wunderschön
Wir kommen gerne wieder, weil alles rundum schön war. Danke an alle Mitarbeiter, macht weiter so. Wir werden euch weiter empfehlen