Bewertungen (5 499)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Kurzurlaub
ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt! Immer wieder gerne! Gutes Essen, nettes Personal, tolle Wellnessangebote!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannung im Rebenmeer
Hotelaufenthalt von Freitag - Sonntag Ein- und Auschecken verlief problemlos, Zimmer sauber und ordentlich, reichhaltiges Frühstück ohne Wünsche offen zu lassen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, schöner und ausreichender Wellnessbereich, Abendessen und Weinauswahl tadellos. Ein besonderes Plus war die morgentliche Post als Flyer mit allen wichtigen Informationen und Ausflugs-/Veranstaltungstipps für den jeweiligen Tag. Preise angemessen. Einziges Manko: zu wenig Parkplätze
Liane(51-55)Deutschland
Nachgelassen
Wir sind Wiederholungsgäste und waren diesmal etwas enttäuscht. Das Personal an der Rezeption war gelangweilt und genervt . Die Bedienungen gaben sich Mühe , aber man sah ihnen den Stress an und das wirkte sich auf die Stimmung aus . 17:30 wurden bei voller Sonne und Gästen auf den Liegen , die gesamten Sonnenschirme geschlossen - welchen Sinn das wohl hatte ?

Bianca(31-35)Deutschland
Urlaub
Service gut Bad: Dusche defekt Waschbecken:Wasserhahn komplett oxidiert und defekt Aussicht Balkon furchtbar Sicht auf einen Kasten! Begrüssungsgetränk fehlte mussten wir am nächsten Tag erfragen! Essen schön angerichtet aber Qualität nicht 4 Sterne Like! Behinderten Parkplätze am Haus nicht vorhanden Insgesamt leider für 4 Sterne qualitativ nicht wertvoll
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mosel Urlaub
Von der Lage her liegt das Hotel sehr gut und hat eine gute Bahn- und Straßenanbindung sowie gute Rad und Wanderwege. Das Hotel selbst hat in allen Bereichen ein schönes Ambiente und tut gut daran, HP anzubieten, da zu unserer Zeit viele Restaurants und Cafés geschlossen waren.
Petra(61-65)Deutschland
Mach mal Pause
Schönes Wellnesshotel, sehr freundliche Angestellte, gutes Essen und tolle Terrasse zum sitzen abends. , grosse Getränke Auswahl und tolle Massage bei insgesamt gutem Preis- Leistungsverhältnis
volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Suite Waterfall
sehr schöne suite, tolles badezimmer, balkon mit einem wunderbaren blick über die mosel, leider war die minibar nicht gefüllt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön
Kurzer aber sehr erholsamer Urlaub. Tolles Hotel, sehr leckeres Essen. Nettes Personal. Auch glutenfreie Ernährung kein Problem.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden!
Wir waren vor ein paar Jahren bereits im Krähennest und damals zufrieden. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt mussten wir feststellen, dass sich der Service und die Küche noch einmal sehr gesteigert haben. Wir waren angenehm überrascht und voll zufrieden. Wir kommen sehr gerne bald wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Hotel nicht schlecht, ist aber keine 4 Sterne wert Servicepersonal zu knapp, um sofortiges Einchecken bei Ankunft zu ermöglichen Restaurant mit hoher Geräuschkulisse Liegewiese ungepflegt