Bewertungen (5 498)

Petra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr reichhaltigem, leckerem Frühstücks- und Abendbuffet. Freundliches Personal, schöne Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Gepflegte Außenanlage, toller Beautybereich. Lediglich das Wasser im Innenpool müsste wärmer sein und die Getränke sind auch ein bisschen teuer.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub an der Mosel
Der Urlaub im Hotel war für uns sehr erholsam. Es blieben keine Wünsche offen. Saubere freundliche Zimmer, nettes Personal und eine hervorragende Küche. Das Hotel ist als Basis bestens geeignet für Ausflüge in die Umgebung der Mosel.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Kurze Auszeit
Wir waren mit 4 Freundinnen für einen Tag zum Ausspannen da. Insgesamt schön und erholsam, die Betten waren gemacht aber überall war deutlich Staub erkennbar, was darauf schließen ließ, dass nicht richtig gewischt/gereinigt wurde. Weiterhin gab es reichlich durcheinander bei der letzten Bestellung, die von einem Angestellten aufgenommen, aber von einer Anderen nicht geliefert, dann von der Nächsten doch, dann doch nicht, aber angeblich gebont, dann letztlich doch noch storniert. Das war irgendwie durcheinander…

Ingrid(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren schon öfters im Parkhotel Krähennest und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das tolle ist, das man sich hier bei jedem Wetter erholen kann. Bei schlechtem Wetter stehen einem die Sauna und die großzügigen Ruheräume zur Verfügung und bei gutem Wetter ist der Außenbereich einfach klasse.Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Kurztrip - Gerne wieder!!!
Wir hatten einen sehr schönes und angenehmes Wochenende im Parkhotel Krähennest. Die Erholungsoase ist wunderschön und lädt zum relaxen und entspannen ein. Die Umgebung gibt viele Ausflugsmöglichkeiten her. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Ich würde jedem das Hotel empfehlen. Wirklich TRAUMHAFT!!!!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Seeleauffrischen
Da noch nie Urlaub an der Mosel gemacht, sollte es dieses Jahhr die Mosel sein. Zufällig das Hotel Kähennest in Löf entdeckt und gebucht. Wir waren angenehm überrascht von derLandschaft und den Ortschaften der Moselregion. Wir haben viel unternommen. Im Hotel haben wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Hotelpersonals genossen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend! Insgesamt war es ein sehr erholsamer Kurzutaub. Wilfried Nebert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Kinder
Service beim Essen war gut, Empfang bei Ankunft war "nüchtern ",dh. nicht besonders freundlich, Abendessen mit Tiefkühlgemüse hat Luft nach oben, ab 9.45 Uhr gewisse Einschränkungen bei der Brotauswahl, Lunchpakete für Vegetarier waren doch stets mit Wurst belegt, die Tüte war aber schon mit dem Passus "vegetarisch" beschriftet.Spa und Saunabereich gut , Deluxezimmer an zwei Tagen ohne Klimaanlage sehr warm bei 33 Grad Aussentemperatur ... herrschten im Zimmer ca 27/28 Grad ,ein Sonnenschirm auf dem sonnigen…
Bernd(66-70)Deutschland
Wellness 2022
Super Hotel, klasse Essen, tolles Wellnessangebot, nettes Personal - Erholung pur - wir sehen uns sicher wieder im nächsten Jahr!
Torsten(56-60)Deutschland
Relaxen an der Untermosel
Gut gelegenes Hotel oberhalb der Mosel. Gute Betten. Gute Sauberkeit. Gutes Frühstück. Radverleih in der Nähe. 150m zum Bahnhof. Leider auch nachts Güterverkehr...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wurden Überrascht
Zentral gelegenes Hotel mit Moselblick und einem schönen Wellnessbereich . Schön eingerichtete Zimmer in denen man sich direkt wohl fühlt. Gutes und reichhaltiges Frühstück (- wahlweise innen oder außen -) Nettes und freundliches Personal , ob Wellness,Rezeption oder ServiceBereich.