Bewertungen (5 590)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man bei 4 Sternen erwarten kann.Super Sauna Bereich und viel Platz und Liegen auf der Freifläche. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen, wer hier nichts passendes findet dem ist nicht zu helfen. Guter Ausgangspunkt für aktiven Wanderspass.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
toller Kurzurlaub zum Feiern eines Geburtstages
Wie in den letzten Jahren unseres Aufenthaltes im Parkhotel Krähennest waren wir auch in diesem Jahr mit der Unterbringung, Verpflegung und dem gesamten Service sehr zufrieden und werden auch im kommende Jahr wieder einen Badeurlaub im Parkhotel verbringen.
Wibke(31-35)Deutschland
Auszeit zu zweit
Tolles Wellnesshotel, für eine kurze Auszeit. Die Lage ist super des Hotels. Der Spabereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub an der Mosel
Auf unserer 5-Tage Cabrio - Tour an die Mosel haben wir uns im Parkhotel Krähennest verwöhnen lassen. Unser Zimmer (Geisha - Zimmer) war super - geschmackvoll gestaltet, sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und wurden mit gutem Essen verwöhnt - gutes Speisenangebot, sehr lecker mit vielen abwechslungsreichen, regionalen Gerichten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist schön gestaltet und hat eine sehr schöne Außenanlage mit Swimmingpool und Liegewiese mit Teich. Wir haben…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Zimmer und sehr nette Angestellte
Wellness Urlaub vom feinsten, sehr ruhig und erholsam. Dies war unser 2. ter Aufenthalt, tolles Fitnessstudio, alles sehr sauber
Hans-Willi(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit angenehmen und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und top ausgestattet. Das Essen war sehr gut einen Abend a la Carte und einen Abend Buffett. Leider waren nicht alle Weine auf der Karte vorrätig. Störend war eigentlich nur die Hellhörigkeit auf dem Zimmer.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zusammenfassung Aufenthalt im Krähennest
Schöne Lage. Nettes Personal. Badezimmer nicht mehr auf heutigem Stand. Duschen nur in der Badewanne möglich . Schutzscheibe kann nicht das Austreten von Wasser komplett verhindern. Essen war mehefach überkocht. Insgesamt jrdoch nette Atmosphäre /Personal)
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auszeit
Entschleunigende Auszeit mit tollem Blick vom Wellnessbereich auf die Mosel, es hat einfach gut getan! Dazu die Massage und das Essen - rundum gelungen…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Halbpension Note 1 - Doppelzimmer Note 3
Das reichhaltige Frühstücksbüfett und Abendessen (Halbpension) war an Vielfalt und Qualität nicht zu übertreffen - einfach Spitze! Das Doppelzimmer mit Balkon hatte einen herrlichen Ausblick ins Moseltal. Allerdings waren das Zimmer und sehr enge Bad in den 80er/90er Jahren stehen geblieben. Der Service war gut und das Personal freundlich (es gab allerdings hin und wieder Verständigungsschwierigkeiten). Alles in allem ist das Hotel aber sehr empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
tolle Tage erlebt
wir durften 5 tolle Tage bei sehr gutem Essen erleben; die Wellness-Angebote waren sehr gut und wir konnten sie in vollen Zügen genießen