Bewertungen (5 499)

Jennifer(41-45)Deutschland
Schöner Kurztrip
Immer wieder gerne als kurzurlaub- schöne Hotelanlage, Toller Wellnessbereich, nettes Personal. Auch mit dem Zug super erreichbar da der Bahnhof nur 3 Minuten Fussweg entfernt ist.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness Romantik mit Rosenbad und Candlelight Din
Super tolles Hotel , das Personal beim 5 Gang Candlelightdinner war mehr als ausgezeichnet. Genauso wie der Rest des Personals ob an der Bar, Rezeption oder Poolbar, Zimmerpersonal. Ausprobieren muss man definitiv das Rosenbad und das Candlelightdinner, es war einfach ein Traum für meine Freundin und mich. Am Außenpool kann man mehr als nur entspannen, man kann sich mit einem schönen Kühlen Getränk in der Sonne hinlegen und den schönen Blick auf die Natur und Berge genießen. Es wird viel Wert auf…
Udo(56-60)Deutschland
Wellnesshotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Alle Angestellte freundlich und hoe flich. Wellnessbereich sauber und gut gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr lecker.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness pur
Sehr nettes Personal, sehr schön, sauber und entspannend. Das Essen in Buffetform ist auch sehr gut. Alles funktioniert und alle Einrichtungen sind in Betrieb.
Kirsten(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles modernes Hotel! Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Wellnessbereich top. Personal und Service sehr nett
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Kurzaufenthalt an der Mosel
Trotz seiner Größe und deutlichen Frequentierung ein gut geführtes und schön gelegenes Hotel an der Mosel. Innen- und Außenpool mit Gelände sehr schön. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Essen abends am Büfett nur bedingt zu empfehlen.
Emanuel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Aufenthalt Parkhotel Krähennest
Aufenthalt war wunderschön, Zimmer und Wellnessbereich hervorragend. Speisekarte für den Abend könnte etwas umpfangreicher sein.
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur genial
Es war alles sehr zufriedenstellend. Nettes Personal, super Zimmer, Abendkarte sehr ansprechend und das Frühstücksbuffet vom allerfeinsten . Kurzum es war alles einfach nur toll.
Gabriele(66-70)Deutschland
Moselstern Parkhotel Krähennest
TOP - Hotel; TOP - Service; TOP-Personal Alles in Allem ein sehr gelungener Kurzurlaub!!!!!!!!!!!!!!! Werden wiederkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert
Wir haben ein Wellnesswochenende geschenkt bekommen und sind rundum zufrieden gewesen. Wunderschönes Hotel in toller Lage, sehr gutes Essen, sehr saubere große Zimmer. Eine erstklassige Parkanlage mit vielen Ruhegelegenheiten. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.