Bewertungen (5 498)

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mittelmäßig
Ein insgesamt mittelmäßiges Hotel. Gut gefallen hat uns unser Zimmer und die Terrasse mit Moselblick. Weniger gut gefallen haben uns die durchweg dreckigen Handtücher (wir bekamen sie bereits dreckig mit alten Flecken im spa oder von den Reinigungsdamen), der dreckige Außenpool sowie die mit Vogelkot befleckten liegen. Die Sauberkeit des Spa Bereichs hat insgesamt sehr zu wünschen übrig gelassen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub
nettes Wellnesshotel; gutes Essen, klasse Service. Durch Corona scheinbar einige Personalausfälle. Für Jemanden, der neben Wellness abends noch was erleben will, leider nur mit PKW.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungswert und sehr guter Küche. Außenbereich und Spa bieten alles was man braucht, um zu entspannen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Generationenwellnessurlaub
Ein gelungener Aufenthalt mit drei Generationen (20-80 Jahre). Ein sehr schöner Wellnessbereich mit großer Liegewiese, teils Moselblick. Zuvorkommendes und hilfsbereites Servicepersonal in allen Bereichen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Ruhige Zimmer super nettes Personal. Tolles Buffet mit viel Auswahl. Auch für Veganer war was dabei.kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit grossem Wellnessbereich, tolles Zimmer mit Whirlpoolbadewanne und traumhaftem Ausblick, gutes Essen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub
Ein unvergesslicher Urlaub, war alles zu vollster Zufriedenheit, ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!!
Das Parkhotel Krähennest ist eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit tollem Wellness-Bereich. Das Frühstücks-Buffet ist vielfältig und lecker und das Personal freundlich und aufmerksam. Für den überaus günstigen Preis hätte ich das alles gar nicht erwartet! Vielen Dank und hoffentlich bis auf bald wieder!!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wir fühlen uns nicht mehr WILLKOMMEN!?!
Leider wird man weder an der Reception, noch vom Servicepersonal begrüßt!!! Es sei denn Mann grüßt zuerst .... Zudem war dem Kellner die Bedeutung 1 Begrüßungscocktail völlig unbekannt? So dass er hinter uns her lief und sein Geld einforderte (heftig & unangemessen!) Obwohl ihm erklärt wurde, dass dieser Cocktail zu dem gebuchten WELLNESS- Angebot gehört, war er kaum zu beruhigen. Positiv war aber, dass sich die Chefin am nächsten Morgen dafür nochmals entschuldigte!!! Denn die Zimmer sind sauber und vor allem…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wanderurlaub Moselsteig
Dankeschön für den angenehmen Aufenthalt. Das Wellnessangebot ist wunderbar. Leider konnte mein Mann Schwimmbad und Sauna nicht nutzen, da er in Trier gestürzt ist und die Schürfwunden noch nicht verheilt waren. Wir haben uns die Räumlichkeiten angesehen, sehr schön. Abendessen und Frühstück waren auch sehr gut. Das Zimmer war zwar Mittelmaß, Nr. 613, aber für eine Übernacht in Ordnung. Wir hatten zwar mit besserem gerechnet, da der Veranstalter EUROHIKE extra nochmals 2 x 25 € Aufpreis velangt hat. Unser…