Bewertungen (5 590)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness 2022
Super Hotel, klasse Essen, tolles Wellnessangebot, nettes Personal - Erholung pur - wir sehen uns sicher wieder im nächsten Jahr!
Torsten(56-60)Deutschland
Relaxen an der Untermosel
Gut gelegenes Hotel oberhalb der Mosel. Gute Betten. Gute Sauberkeit. Gutes Frühstück. Radverleih in der Nähe. 150m zum Bahnhof. Leider auch nachts Güterverkehr...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wurden Überrascht
Zentral gelegenes Hotel mit Moselblick und einem schönen Wellnessbereich . Schön eingerichtete Zimmer in denen man sich direkt wohl fühlt. Gutes und reichhaltiges Frühstück (- wahlweise innen oder außen -) Nettes und freundliches Personal , ob Wellness,Rezeption oder ServiceBereich.

Nicole(46-50)Deutschland
Besuch Freunde
Unheimlich freundlich ,tolle Lage,leider keine Minibar,kein Gratiswasser und kaffee/tee auf dem zimmer in der gehobenen kat.leider keine plastiklöffel zum ei und kein frischgepresdtrn O saft.personal leider ohne maske.dennoch sehr empfehlenswert!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung
Erstklassiges Hotel! Erstklassiger Wellness Bereich! Erstklassiges Frühstück! Erstklassiges Abendessen! Erstklassige/freundliche Mitarbeiter!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Auszeit ...
- tolle Zimmer (sauber und schön gestaltet) - sehr gutes Essen mit großer Vielfalt und Auswahl - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - wahnsinns Weinkarte - überschaubarer aber sehr schöner Spabereich
Heinz(66-70)Deutschland
3 schöne Tage an der Mosel
Wir hatten uns auf diese Tage gefreut und wurden nicht enttäuscht. Toller Wellnessbereich, gutes Essen und Trinken und nicht zu vergessen sehr, sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt mal wieder ins Krähennest.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
sehr erholsames Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. Alles hat gepasst. Zum Wohlfühlen hat u.a. das ausnahmslos freundliche Personal beigetragen. Die Behandlungen im Beautybereich waren ein Genuss, zugewandt aufmerksam und bedacht bei entspannender Musik und während der Behandlung schweigende Fachkräfte...also hoch professionell. Unser Zimmer lag in der unteren Etage und hatte direkten Zugang zum Garten. Das würden wir das nächste Mal anders wählen, damit wir, besonders in der heißen Zeit, in der Nacht ein Fenster auflassen können.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub an die Mosel
Angenehmer Aufenthalt im Parkhotel Krähennest. Doppelzimmer sauber und für einen Kurzurlaub ausreichend von der Größe her. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Werden auf jeden Fall nochmals wiederkommen.
Tanja(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer, ein rundum gelungener kurzer Traum Aufe
Wir waren nun zum 3. Mal in Ihrem Hotel und es waren wieder einmal sehr erholsame Tage bei sehr leckerem Essen, einem fantastischen Wellness Bereich und allzeit hilfsbereitem Personal. Wir kommen wieder. LG aus Belgien