Bewertungen (5 498)

Klara-Christa(71+)Deutschland
immer wieder neue Erlebnisse an der Mosel
Unser Kurzurlaub im Krähennest war erholsam. Die Gäste waren aufgeschlossen und sehr angenehm. Auch in der Umgebung konnten wir wieder neue Eindrücke gewinnen. Werden bestimmt wiederkommen.
Mandy(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Alles war top. Über den Empfang, die Servicemitarbeiter im Restaurant, die Topzimmer und Frühstück und Abendessen war alles besser als je erwartet. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und haben den Aufenthalt genossen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervolle Tage mit unbezahlbarem Blick
Die Zeit im Moselstern Parkhotel war wunderschön! Unser Zimmer hatte einen direkten Zugang zur Liegefläche. Wir konnten jeden Abend, über die Terrasse, direkt zu den Liegestühlen und entspannt, mit einem Moselwein in der Hand, den Blick auf die Berge genießen. Das Wellnessangebot ist top! Aufgüsse von Stephan/Stefan sind eine Klasse für sich und heben das Erlebnis "Sauna" auf ein ganz anderes Level!!! Der Service ist sehr zuvorkommend und das Essen, sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sind…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Wochenende
Das Eintreffen im Hotel zwecks Anmeldung gestaltete sich für uns sehr schwierig die Rezeption zu finden. Zugang von unten mit Reisegepäck und aufsuchen der 4. Etage. Besser wäre vorher eine Info per E-Mail Anreise über die Zufahrt bis oberhalb zur Rezeption. Aufenthalt selbst war einwandfrei, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Joachim(71+)Deutschland
Wellnesshotel das seinen Namen verdient
Hallo wir haben uns wohlgefühlt, draussen wie drinnen. Nur wenn es draussen regnet wird es am Innenpool eng. Essen sehr gut alles da zum Frühstück und Abends beim Buffett grosse Auswahl.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr schönes Hotel mit Potential nach oben
Sehr schönes Hotel, Bad war älter, Badewanne mit undichter Abtrennung. Nach dem Duschen stand das Bad im wahrsten Sinne des Wortes unter Wasser. Essen war Großartig. Massage war enttäuschend. Lediglich ein "einreiben" mit Öl. Die Fussmassage blieb trotz Buchung aus. Ohne Rücksprache ging die Dame mit Öltriefenden Händen durch frisch gewaschene Haare. Am meisten gestört hat mich allerdings das über das Abrechnungssystem laufende Trinkgeld. Man fühlt sich genötigt Trinkgeld zu geben. Ich würde besonders netten…
Paul Melvin(19-25)Deutschland
Gesamtpaket einfach super!
Das Gesamtpaket an Zimmer, Service, Spa-Bereich, Arrangements, sowie die freundlichen Mitarbeiter macht den Aufenthalt unvergesslich. Besonders muss man das Essen im Parkhotel Krähennest hervorheben
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spontaner Aufenthalt als Geburtstagsgeschenk
Beim einchecken betont, dass dies ein Geburtstagsgeschenk ist und darum gebeten, ob noch eine Massageanwendung am Freitag oder Samstag verfügbar wäre. Die Empfangsdame wollte sich darum kümmern und uns Bescheid geben, leider bis zum auschecken keine Nachricht !!! Zimmer 213 roch angestanden, bzw. nach Rauch den kompletten Aufenthalt, ohne offene Balkontüre wären wir dort wieder ausgezogen !! Beim auschecken Halbpension berechnet, obwohl in der Buchung deutlich sichtbar war, dass Frühstück gebucht wurde, wie mussten…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wellness Wochenende
Wochenende mit bester Freundin zum entspannen, im Bad lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Bei Anreise war das Zimmer noch nicht fertig aber es waren schon Termine für Wellness gebucht, die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wochend Auszeit
Wir hatten ein Arrangement gebucht, alles hat wunderbar geklappt: Die Zimmer waren schön mit großem Balkon, es gab an beiden Abenden ein super leckeres 5-Gängemenü. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen