Bewertungen (5 590)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schönes Wellnesswochenende
Sehr schöner Wellnessbereich, großzügiges Zimmer,überall war es sauber! Frühstück und allgemeiner Service hat leider keine 4Sterne verdient. Die Lage es Hotels ist nicht optimal und man sollte auf jeden Fall ein Auto dabei haben und sich auf längere Fahrten einstellen, um die Mosel schön zu besichtigen. Alles im allen schön, aber doch recht teuer für das was geboten wird.
Willi Flohe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness
Es war wunderbar bei Ihnen.Der Services und die Kompetenz Ihrer Mitarbeiter ist hervorragend.Von dem Essen ganz zu schweigen.Spitzenmässig!Wir kommen wieder.Haben uns super erholt.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub auf der Mosel
uns hat es sehr gefallen. Essen super lecker und Bedienpersonal sehr freundlich , das Zimmer-gut. Wir werden das Hotel weiter Empfehlen und kommen bestimmt wieder.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness und Radfahren
Eine perfekte Adresse, um sich verwöhnen zu lassen und Zeit in einem angenehmen Ambiente zu verbringen. Auch unser 2. Aufenthalt im Krähennest war wieder sehr schön!
Jade(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage, ruhige Umgebung
Wir hatte eine Nacht als Wiedergutmachung in der Junior-Suite James Bond. Das Zimmer war dementsprechend großzügig, mit vielen Annehmlichkeiten und schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurant ist gut organisiert mit leckerem Essen. Der Spa Bereich hat alles, was man braucht. Der Ruhebereich unten könnte gemütlicher gestaltet und ruhiger sein, da es mehr ein Durchgangsraum ist. Die Finnische Sauna sollte an manchen Stellen repariert werden, da es Verletzungsgefahr gibt. Für einen Kurzurlaub…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit im Krähennest in Löf an der Mosel
Ich bin schon zum 3. Mal hier und fühle mich rundherum wohl! Sehr schöne Anlage! Super netter Service! Wellnessangebote von Saunen/Schwimmen/Fitness! Große Wohlfühlflächen! Dazu eine Top Küche mit leckerem Frühstücks- und Abendbuffet! Einfach zum wiederkommen schön!!!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Manulito
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war groß und sauber. Die Lage des Hotels ist sehr schön und man hat viele Möglichkeiten. Einen kleinen Tip an Beautyabteilung, wir hatten Südseezauber gebucht, die Behandlung war sehr gut, aber wir haben uns wie Luft gefühlt, weil die Therapeuten uns weder begrüßt haben, noch etwas erklärt haben. Beide sind am Anfang ständig wortlos an uns vorbei gelaufen, wir haben das unabhängig…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr großes helles Zimmer. Aufmerksamer und freundlicher Service. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Ruhige Lage des Hotels mit herrlichem Ausblick auf die Mosel und die Berge. Gute Erreichbarkeit der vielfältigen Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Auch der Spa und Wellnessbereich des Hotels ist sehr angenehm und entspannend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswerter Wellness Urlaub
Alles wie immer TOP. Personal sehr freundlich. Essen,jede Menge Auswahl ,für jeden etwas dabei. Ob vegetarisch oder normal. Alles sehr zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach verwöhnen lassen
Ganz spontan gebucht, um einfach mal kurz zu entspannen. Es hat in dem Hotel bestens geklappt. Toller Wellnessbereich, super Außenbereich. Klasse Essen, 5 Gänge Menue perfekt. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.